生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 鲲贝啊,同意我说的那几点,进来点赞 [打印本页]

作者: 54188    时间: 2016-9-19 07:05
标题: 鲲贝啊,同意我说的那几点,进来点赞
同意我列举的几点,点赞,强烈要求业委会,物业,公布物业费使用,同意点赞,

作者: jtliu2015    时间: 2016-9-19 08:23

作者: 热爱命运    时间: 2016-9-19 08:33
这不是想看三围吗?基本不可能,除非法律强制要求公示

作者: 54188    时间: 2016-9-19 10:17
热爱命运 发表于 2016-9-19 08:33
这不是想看三围吗?基本不可能,除非法律强制要求公示

业委会就不赞同看 百姓无地说理啊

作者: 彩虹夫人    时间: 2016-9-19 10:42
如果你真的是鲲贝园业主,为了大家的利益着想,你最好把你的想法在鲲贝大群说说,那里人多,你在这里说没有几个人会看得到的
作者: 54188    时间: 2016-9-19 10:53
彩虹夫人 发表于 2016-9-19 10:42
如果你真的是鲲贝园业主,为了大家的利益着想,你最好把你的想法在鲲贝大群说说,那里人多,你在这里说没有 ...

有人提议过啊,当是黄某怎么回答的,给那人训斥一顿,谁还敢提啊

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 11:08
哥们儿,你说的这些问题,想解决跟进,咱可以一起找物业,业委会,你什么时候有时间大家约个时间一起去居委会二楼找物业和业委会!

作者: aiyueyue822    时间: 2016-9-19 11:15
楼主,请问你是业主吗?你物业费交了吗?没交物业费你当然没权利查物业费的使用明细了!
作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 11:20
楼主,你就出来证明自己是业主,这有什么不好证明的!

作者: aiyueyue822    时间: 2016-9-19 11:21
你既不积极去维权,也不去参加物业整改会议,只是坐在家里胡思乱想,质疑所有热心业主的辛苦付出,你当然不知道细节,也看不到明显的进步了。可悲的,你拿着不是理当理说,还总自以为是!!
小区破坏容易,建设难,你懂吗?
我们支持业委会,以为他们都是有完整的计划和方略,凭什么告诉你,万一你是奸细呢?!
有想法有意见就去居委会协商解决啊,总在梦网里瞎嚷嚷起什么哄!
作者: 54188    时间: 2016-9-19 11:21
aiyueyue822 发表于 2016-9-19 11:15
楼主,请问你是业主吗?你物业费交了吗?没交物业费你当然没权利查物业费的使用明细了!

交了啊,咱还真不差那俩钱

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 11:23
既然都是业主,那就是人民内部问题,有什么不能谈的!

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 11:23
楼主赶紧麻利儿的告诉有怀疑的人!

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 11:35
要不大家不管发帖的,还是评论怀疑的一起报楼号门牌,大家都不要纠结了就。都是业主,那就大家和气致祥,好好沟通,或者见面好好去物业一起沟通。

作者: 112233445566    时间: 2016-9-19 12:01
其实你提的要求也挺合理,咱们业主可以要求费用公开,咱们可以约个时间一起去物业问问,时间您来定,我随时有时间!我还可以叫几个邻居咱们一起去!
作者: Atim    时间: 2016-9-19 12:34
同意,楼主定个时间,同去。

作者: 54188    时间: 2016-9-19 13:09
zhaoyao726 发表于 2016-9-19 11:35
要不大家不管发帖的,还是评论怀疑的一起报楼号门牌,大家都不要纠结了就。都是业主,那就大家和气致祥,好 ...

没法沟通,在群里一沟通就有人各种理由反对,还被训斥,反反复复就那句话等

作者: 54188    时间: 2016-9-19 13:10
112233445566 发表于 2016-9-19 12:01
其实你提的要求也挺合理,咱们业主可以要求费用公开,咱们可以约个时间一起去物业问问,时间您来定,我随时 ...

我没本事,我在群里说,就被某人训斥,实在不敢说话了

作者: Atim    时间: 2016-9-19 13:53
54188 发表于 2016-9-19 13:10

没什么好怕的,去正常诉求有什么好怕的,您有时间就约个时间地点去找业委会,物业,管委会,把诉求说清楚吧,大家同去!

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 14:11
54188 发表于 2016-9-19 13:09
没法沟通,在群里一沟通就有人各种理由反对,还被训斥,反反复复就那句话等

哥们儿,你呀!不行就先摆明你的身份,那栋楼业主,都是为小区好,但是可能想法或有不同建议,希望大家不要喷,都是文明人吗!讲道理,这是为了大家利益,不是为了某个人的利益,为了咱自己的利益,咱就不说了,你先摆明身份和态度,减少大家的猜忌和怀疑!然后解决问题!

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 14:13
实在不行,我看你也是了解一些情况的,你可以加老黄的微信也好,还是私聊,我觉得老黄他也不可能压制吧!对他老黄也没有什么个人利益在里面牵扯,他有必要吗!都是为了小区搞好,大家不应该有私人意见吧!

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 14:18
你要担心啊!回帖不是也有业主约你同去物业吗!你多约几个人一起去,不管和物业谈,也可以见见老黄,这么多人,我就不信还能翻天!咱又不是起哄闹事去了,咱就是客观就事论事而已!

作者: 啊啊    时间: 2016-9-19 14:55
黄某是谁???业委会有姓黄的吗

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-19 15:01
其实可以业委会或物业谈,楼主里面说老黄是业主群里和大家一起维权的业主。不是业委会的。

作者: 112233445566    时间: 2016-9-19 17:23
54188 发表于 2016-9-19 13:10

大家都是业主,平等的,有啥不能说的,说的对的地方就有人支持你,或者你也建个群,带领业主一起维权!

作者: 热爱命运    时间: 2016-9-19 18:23
入住一年了,还不知道有业委会,我在鲲玺园

作者: TJBL    时间: 2016-9-19 22:35
如果要求别人亮明身份,那就自己先亮明身份。否则不公平。

作者: zhaoyao726    时间: 2016-9-20 11:29
身份确实可以都讲明,没什么可隐瞒的!

作者: 411147921    时间: 2016-9-20 11:45
他不会公开身份的 因为就是一个细作

作者: 54188    时间: 2016-9-20 16:55
411147921 发表于 2016-9-20 11:45
他不会公开身份的 因为就是一个细作

你哪的 你敢公开吗

作者: 彩虹夫人    时间: 2016-10-10 09:18
54188 发表于 2016-9-19 10:53
有人提议过啊,当是黄某怎么回答的,给那人训斥一顿,谁还敢提啊

干嘛要听别人的?

作者: 12345678911    时间: 2016-10-11 15:02
aiyueyue822 发表于 2016-9-19 11:15

没交物业费可以补交或是协商解决,请问,没交物业费没有权利查物业费的使用明细。的法律依据是什么?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3