生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 研磨时光咖啡价目表 [打印本页]

作者: 研磨时光咖啡    时间: 2014-6-19 00:19
标题: 研磨时光咖啡价目表
给大家补充的价目表,非常抱歉

作者: crystal    时间: 2014-6-19 08:31
只有喝的?没有小茶点?
作者: 太空漫步者    时间: 2014-6-19 08:42
咋这么贵,给谁喝的,是普通老百姓吗?
作者: 滨海小外移民    时间: 2014-6-19 09:10
价格中等,环境可以,是个接待朋友小酌的地方,在生态城这样的条件就算可以了。
作者: Jarod    时间: 2014-6-19 12:51
说实话,对比一下,这里的价格还真是不贵,但愿味道和环境有特色。
作者: 微寒识秋    时间: 2014-6-19 15:00
   我也觉得不贵,但不知味道如何?那次去品尝下。
作者: jinwei19801026    时间: 2014-6-20 00:57
点杯咖啡上一天网,还是不错的
作者: 研磨时光咖啡    时间: 2014-6-21 18:58
微寒识秋 发表于 2014-6-19 15:00
我也觉得不贵,但不知味道如何?那次去品尝下。

呵呵,味道那是没的说 ,好评如潮。期待的到来
作者: 研磨时光咖啡    时间: 2014-6-21 19:03
Jarod 发表于 2014-6-19 12:51
说实话,对比一下,这里的价格还真是不贵,但愿味道和环境有特色。

研磨时光最适合华人的咖啡这句品牌语充分的解释了咖啡的品质与味道,环境也不错,安静、优雅很有味道{
作者: 研磨时光咖啡    时间: 2014-6-21 19:08
滨海小外移民 发表于 2014-6-19 09:10
价格中等,环境可以,是个接待朋友小酌的地方,在生态城这样的条件就算可以了。

一看您就是很有内涵的人
作者: 研磨时光咖啡    时间: 2014-6-21 19:11
太空漫步者 发表于 2014-6-19 08:42
咋这么贵,给谁喝的,是普通老百姓吗?

亲,生态城都是高大上,所以我们的产品也要高大上才能配的上啊
作者: 研磨时光咖啡    时间: 2014-6-21 19:13
crystal 发表于 2014-6-19 08:31
只有喝的?没有小茶点?

抱歉了亲,小茶点后续会有的
作者: 大吃货    时间: 2014-6-22 09:46
唯一的生态城上点档次咖啡馆希望老板坚持下去。接待朋友好地方。
作者: crystal    时间: 2014-6-22 23:36
研磨时光咖啡 发表于 2014-6-21 19:13
抱歉了亲,小茶点后续会有的

期待哦!
作者: fenglei1014    时间: 2014-6-23 13:54
支持一下,喜欢
作者: dylantutu    时间: 2014-6-23 17:03
作者: 青藏高原    时间: 2014-6-24 15:04
价格快赶上星巴克了,但是味道差远了。白天基本不开门,晚上也经常不开门
作者: 研磨时光咖啡    时间: 2014-6-24 16:25
crystal 发表于 2014-6-22 23:36
期待哦!

蒽,努力做到更好让亲们更满意
作者: 研磨时光咖啡    时间: 2014-6-24 16:26
fenglei1014 发表于 2014-6-23 13:54
支持一下,喜欢

谢谢,你们的喜欢才是我的动力
作者: 紫衣    时间: 2014-6-24 17:26
半自动的咖啡机 口味跟操作人员有很大关系 去过两次 相同产品口味不一样
作者: zenghuizz    时间: 2014-6-26 17:56

作者: 微寒识秋    时间: 2014-7-2 09:53
   唉 ,周日,我去你家咖啡店了,10点15分,结果让我失望,没开门。我可是很少去生态城的顾客呦。看你此贴说的味道,很想去尝尝。
作者: 青藏高原    时间: 2014-7-2 10:35
周末上午基本不开。前两天晚上喝了一杯,失眠一晚上,太猛了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3