生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城2013年8-9月楼盘销售情况 [打印本页]

作者: sdhncn    时间: 2013-10-19 10:39
这个数据应该是签合同的数据,比交定金数据晚2个月左右,9月数据应该是7月的数据。
作者: 生态神仙    时间: 2013-10-19 11:19
sdhncn 发表于 2013-10-19 10:39
这个数据应该是签合同的数据,比交定金数据晚2个月左右,9月数据应该是7月的数据。

晚那么多吗?
作者: 阿军_假行僧    时间: 2013-10-26 02:29
玩不明白 发表于 2013-10-18 10:16
有谁整的生井这个户型,说一下怎么处理这个禁闭室的。。。。。

做个衣帽间
作者: 遏倦    时间: 2013-10-31 13:29
感觉比总体比去年便宜了不少啊,不知道降价是否会降质
作者: 生态神仙    时间: 2013-10-31 15:25
遏倦 发表于 2013-10-31 13:29
感觉比总体比去年便宜了不少啊,不知道降价是否会降质

总体降价了,质量差不多吧
作者: ayan    时间: 2013-11-3 08:01
吼吼 这个厉害
作者: jason    时间: 2013-11-22 16:06
生态城有发展么  我在怀疑
要是轻轨什么的建好了   自然房也好卖了
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-22 17:21
jason 发表于 2013-11-22 16:06
生态城有发展么  我在怀疑
要是轻轨什么的建好了   自然房也好卖了

生态城应该算是目前滨海新区最有前景的地方,等着瞧吧
作者: 似水年华    时间: 2013-12-1 20:22
同一区域,傻子才买万科那么贵,和别的楼盘差1500每平米,过两年你卖房,你说是万科的能不能比别的小区楼层多卖1500不??
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-2 09:38
似水年华 发表于 2013-12-1 20:22
同一区域,傻子才买万科那么贵,和别的楼盘差1500每平米,过两年你卖房,你说是万科的能不能比别的小区楼层 ...

高层价格差不多吧,洋房贵不少
作者: 似水年华    时间: 2013-12-4 21:21
生态城前景绝对好,生态城以后是富人区。这都无可置疑。起步区就是贫民区,最好的片区在生态岛那边,水系环绕,真不晓得开发出别墅得多少钱,整个滨海新区富人区在开发区,但是开发区可开发的地皮几乎没有了,再有开发区社区老龄化,配套不先进,有河有溪地块优质地块都在生态城了。再有生态城对岸北塘那个码头,以后是游艇码头。国外的富人不都玩这个吗。
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-4 21:27
似水年华 发表于 2013-12-4 21:21
生态城前景绝对好,生态城以后是富人区。这都无可置疑。起步区就是贫民区,最好的片区在生态岛那边,水系环 ...

虽然不明白你说的是什么,但是感觉你很厉害的样子
作者: jason    时间: 2013-12-24 08:26
据说汉沽的化工厂还没搬   还生态什么啊
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-24 10:37
jason 发表于 2013-12-24 08:26
据说汉沽的化工厂还没搬   还生态什么啊

离起步区较远,估计迟早要搬的
作者: jason    时间: 2013-12-24 10:58
说的是啊   早就该搬的  生态城都建设6年了
现在生态城的PM2.5比南京路还高,生态不会是永远的一个梦吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3