生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 动漫园附近有一家人在进行破坏性采摘 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-6-20 21:50
标题: 动漫园附近有一家人在进行破坏性采摘
生态梦网微信网友:现在生态城路边的果树很多都结果了,在动漫园附近看到有一家人在进行破坏性采摘,把杏都摘走了的同时把树枝都拽断踩折,建议物业.园林.绿化部门将此事管起来。

作者: 爱琴海99    时间: 2016-6-20 21:57
现在熟了吗?就摘!

作者: 女侠2000    时间: 2016-6-21 09:53
我发现不熟酸的也使劲摘,前几天桑葚树也未能幸免,其实这么好的环境,每天才一次一点够吃就行,一件很有乐趣的事,非得贪婪无厌的据说有人一早晨打桑葚一百来斤,好多树枝都折断了,我觉得也应该成立管理小组了,看见得管,有些人素质就是有待提高!

作者: 雕刻时光    时间: 2016-6-21 10:17
不管是肯定不行了
作者: 吗啡    时间: 2016-6-21 12:36
这种人必须得管!不管会破坏的更严重的!
作者: pbc_wyd    时间: 2016-6-21 13:40
其实我也想摘,但是忍住了。。。。。。。。。。。。。
作者: 小木头    时间: 2016-6-22 06:55
这家人真不怕毒 话说蚕吃了打药桑叶 还是泡过很久的 都挂了的。。。快去医院吧

作者: 直线    时间: 2016-6-29 13:25
绿植不是定期要喷农药的吗。吃了多危险啊
作者: 大圣123    时间: 2016-6-29 15:26
文明采摘我觉得可以。比如不破坏枝叶情况下吃几个。如果野蛮采摘折枝弄叶是不行的,可以报警呀
作者: 雕刻时光    时间: 2016-6-29 17:30
pbc_wyd 发表于 2016-6-21 13:40
其实我也想摘,但是忍住了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3