生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 揭秘传说中的水立方在塘沽森林公园附近建起得私人住宅 [打印本页]

作者: 伴我永生    时间: 2016-5-17 17:15
标题: 揭秘传说中的水立方在塘沽森林公园附近建起得私人住宅
今天有幸一览塘沽巨贪的私人住宅是这样的。如果我是领导也会看上这片地方的,环境优美,气候宜人!

日前,经中共天津市委批准,中共天津市纪委就天津市滨海新区中心商务区管委会原党组书记、副主任王政山(正局级)严重违纪违法案发出通报。通报指出,王政山在担任原塘沽区副区长、滨海新区中心商务区主要领导期间,无视党的纪律,践踏党的规矩,以权力为纽带、以利益为黏合剂,与不法商人结成“小圈子”,大搞权钱交易、利益输送。特别是临近退休,为保证退休后继续过上安逸享乐的生活,王政山疯狂敛财、恣意妄为,用索贿钱款订购豪华庭院式别墅,依水建造私家花园;仿照北京奥运“水立方”,违法建造地下、地上共三层、建筑面积1200余平方米的私人会所。内设游泳池、健身房、网球场、餐厅、烧烤台、花圃,配备进口高档红木家俱,奢靡享乐到了疯狂地步。经市纪委常委会研究并报市委批准,开除王政山党籍,将其涉嫌违法犯罪问题及线索移送司法机关处理。

这块石头我想说不吉利!

室内的设施,是看不到的,作为业余记者望尘莫及。

这是他的周围环境,绝对安全,后面都是水就不用围墙了。

幸运的我爬到了邻居家的三楼俯视了这里的全貌。

门以闭,装修已停止;这里的高、大、上建筑还是很多的。

真不知道我们谁在铁丝网里面,谁在网外?

下面的地图就是那里的具体位置,根据今天的新闻所证明
  生态城永定洲附近的仿古建筑不是【楼堂会所】是清白的。

《七古·手莫伸》: 陈毅——
手莫伸,伸手必被捉。
党和人民在监督,
万目睽睽难逃脱。
汝言惧捉手不伸,
他道不伸能自觉,
其实想伸不敢伸,
人民咫尺手自缩。
岂不爱权位,权位高高耸山岳。
岂不爱粉黛,爱河饮尽犹饥渴。
岂不爱推戴,颂歌盈耳神仙乐。
第一想到不忘本,
来自人民莫作恶。
第二想到党培养,
无党岂能有所作?
第三想到衣食住,
若无人民岂能活?
第四想到虽有功,
岂无过失应惭怍。
吁嗟乎,
九牛一毫莫自夸,
骄傲自满必翻车。
历览古今多少事,
成由谦逊败由奢。

作者: 会飞的鱼    时间: 2016-5-17 18:21
这里不是别墅区吗?
作者: 我爱抽南京    时间: 2016-5-17 18:27
住在大的房子晚上能睡着觉才是享受。

作者: 伴我永生    时间: 2016-5-17 18:34
会飞的鱼 发表于 2016-5-17 18:21
这里不是别墅区吗?

是的  非常豪华    一套最少五千万。
作者: 伴我永生    时间: 2016-5-17 18:35
我爱抽南京 发表于 2016-5-17 18:27
住在大的房子晚上能睡着觉才是享受。

要根据自己的能力   力所能及   不要超越红线!
作者: 新家没有坡    时间: 2016-5-17 19:36
伸手必被抓!可是回想谁又没有私心?只是权力大小的区分!
作者: 梦想之旅    时间: 2016-5-17 23:21
这个时代的产物,没有了信仰,没有了底线,没有了未来!

作者: 两只猫咪看美剧    时间: 2016-5-18 09:13
哈哈,少了巨贪的标配,香车美人!
作者: 伴我永生    时间: 2016-5-18 11:22
两只猫咪看美剧 发表于 2016-5-18 09:13
哈哈,少了巨贪的标配,香车美人!

他是   苦大仇深的   死板贪官。
作者: 伴我永生    时间: 2016-5-18 11:24
梦想之旅 发表于 2016-5-17 23:21
这个时代的产物,没有了信仰,没有了底线,没有了未来!

他为了退休准备的    玩大了    反而害了自己。
作者: 伴我永生    时间: 2016-5-18 11:25
新家没有坡 发表于 2016-5-17 19:36
伸手必被抓!可是回想谁又没有私心?只是权力大小的区分!

适可而止  量力而行   有多少钱   办多少事   才是正确之举!
作者: 新家没有坡    时间: 2016-5-20 19:32

不在乎有多好,能浮在水面就是最实际的!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3