生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 商业街的广场能不能换掉石子? [打印本页]

作者: Kalioon    时间: 2016-5-5 19:35
标题: 商业街的广场能不能换掉石子?
商业街的广场能不能给小朋友一点安全感,天天有小孩投石子。能不能换掉石子,采取一点更安全更美观的材料?

作者: 唯以不永伤    时间: 2016-5-5 21:30
管好孩子再说吧!

作者: zx522008    时间: 2016-5-5 21:41
你躲远点不就完了  没人逼你在那玩吧
还有路上都是车   连车也别让人开了  大家都走路吧
这看不惯那看不惯 窝在家里吧
作者: 007    时间: 2016-5-5 21:44

作者: jzj55555    时间: 2016-5-5 21:54
石头不是用来丢的,应该呼吁家长管好孩子
作者: aoke2016    时间: 2016-5-5 21:58
是石子的问题还是孩子的问题?

作者: 美境    时间: 2016-5-5 22:00
管好孩子

作者: 新家没有坡    时间: 2016-5-5 22:33
不管换了什么,都会引来不自觉的人提出问题;
应该约束每个人的行为,在生态城住着就要提升素质,要小从孩子抓起。
作者: 雨桐    时间: 2016-5-6 09:48
孩子是天真的
作者: 66289464    时间: 2016-5-6 09:55
可以让孩子抓石子,而不是丢

作者: whshangdi008    时间: 2016-5-6 10:33
这个孩天真无邪,对一些行为没有恰当与否的概念,家长等监护人应该对其不恰当的行为进行引导,不要一句他是孩子,孩子无知,就忽略了对孩子的言传身教。家长会对孩子伤到自己的行为进行制止,却不会对孩子伤害到别人的行为进行制止。
作者: 吗啡    时间: 2016-5-6 11:51
刚开始人少的时候,没有什么小孩子,也不会出现石子在池子外面的状况。。。所以,这应该是家长没有管好自己孩子的问题吧。。。。
作者: 88550033    时间: 2016-5-6 12:28
大人的问题

作者: 点点蹦蹦    时间: 2016-5-7 20:45
孩子是天真的 教育在大人 好好教育你家的孩子比埋怨公共设施来得有效 最近世茂楼下的草坪也有不少孩子用木棍戳 扬起土不说 还把草都掀翻了 起码的公共道德意识都没有 但这事情不怪孩子 怪大人

作者: 不抠门    时间: 2016-5-7 22:05
我觉得应当教育好孩子

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3