生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 宝龙城,怎样啊 [打印本页]

作者: 生态生活    时间: 2014-6-9 11:27
标题: 宝龙城,怎样啊
大家讨论讨论
作者: 小青年    时间: 2014-6-9 11:33
天知道呢,2016年才交房吧
作者: 雪峰    时间: 2014-6-9 22:00

作者: apris    时间: 2014-6-10 08:42
好像位置离海滨高速路挺近的,噪音将来可能是一大问题。好处是离海近,高层就是海景房。
作者: 漂泊    时间: 2014-6-10 09:51
感觉宝龙城位置不错,价格什么的算性价比在生态城来说算是高的了,等交通解决了什么都不是问题了,坐等涨价,哈哈
作者: 蓝颜知己    时间: 2014-6-10 10:36

比经济适用房还便宜,塘沽和开发区找不到这个价格的房子了,对向我这样没钱的人群来说是好事,钱不富裕要求也就不能太高。但居住后小区的整体素质肯定不如生态城。小区里的70多平米小两室做成南北通透的户型,总房款不到40万,90多平米小三室不到50万,实在是便宜。
总结:对生活品质要求不高的大众群体很适合,可以享受生态城里的医疗、教育等,以后的国家博物馆建成后对宝龙城会带来影响的。
作者: 滨海小外移民    时间: 2014-6-10 11:21
蓝颜知己 发表于 2014-6-10 10:36
比经济适用房还便宜,塘沽和开发区找不到这个价格的房子了,对向我这样没钱的人群来说是好事,钱不富裕要求 ...
分析实在到位
作者: 程延吉子    时间: 2014-6-20 14:03
滨海小外移民 发表于 2014-6-10 11:21
分析实在到位

实地去看看才有感觉,前天我去了,位置对得起这个价位。
作者: 生态生活    时间: 2014-7-2 09:46
详规有京港货运高速,这房子还能买吗

作者: 大叶藻    时间: 2014-7-10 22:09
超过5000果断不划算
作者: 烟火    时间: 2014-7-10 22:20
5000一平和10000根本没有可比性,便宜没好货,这话用哪都适用
作者: China_Star    时间: 2014-8-13 15:18
比经济适用房还便宜,塘沽和开发区找不到这个价格的房子了,对向我这样没钱的人群来说是好事,钱不富裕要求 ...

因为房子买的便宜了,住在里面的人的素质就低了 这什么逻辑? 宝龙的地理位置适合自住,估计外来租住户会很少,开发区和塘沽很多小区价格不低,但是真正的业主很少,外来租住人口占比很大,都是群租房,那素质才堪忧呢。
作者: 蓝颜知己    时间: 2014-8-13 18:20
China_Star 发表于 2014-8-13 15:18
因为房子买的便宜了,住在里面的人的素质就低了 这什么逻辑? 宝龙的地理位置适合自住,估计外来租住户 ...

以后海洋博物馆、妈祖文化园等一大堆项目建成后,哪里租房子的人还会少吗?以后会是一个很乱的小区
作者: China_Star    时间: 2014-8-14 13:59
宝龙城业主加群号:369602862,大家相互沟通,共享信息。
作者: China_Star    时间: 2014-11-3 11:55
滨海宝龙城业主根据地   QQ群: 369602862
作者: 不落的太阳    时间: 2014-12-7 20:30
漂泊 发表于 2014-6-10 09:51
感觉宝龙城位置不错,价格什么的算性价比在生态城来说算是高的了,等交通解决了什么都不是问题了,坐等涨价 ...

没有性只有价儿了......跟生态城两码事儿 ......交通解决了 N年后了......
作者: 不落的太阳    时间: 2014-12-7 20:31
烟火 发表于 2014-7-10 22:20
5000一平和10000根本没有可比性,便宜没好货,这话用哪都适用

跟生态城比起来差远了
作者: teda123456    时间: 2015-1-20 11:19
宝龙城上学怎么上,有知道的吗/
作者: 会变牛的熊猫    时间: 2015-4-15 10:32
京港高速原图是要穿过生态城区域的,而且还要建跨海大桥,可行性很低。这个图是2013年生态城旅游区还没合并时的,2014年1月区域合并后,很多规划都要重新设计了,毕竟对于地方政府来讲,地如果没卖出去,一切都是空谈。
总体来说,生态城的规划是合理的。前几天在网上看了一个美国的视频,讲的就是天津生态城的城市规划,确实属于先进的绿色城市规划理念。。
作者: 萍萍    时间: 2015-5-18 09:51

我昨天去看的6500一平米了,你多少钱一平?几月份买的?

作者: wdlzr    时间: 2015-5-18 10:59
我个人认为宝龙成便宜肯定有他便宜的道理,我觉的最关键的还是他所在的位置比较偏,从短期看来配套还跟不上,这是他便宜的最主要的原因,还有就是那里的土地出让价格肯定便宜,所以成本自然就低,为了提高销量,薄利多销也是正常的。至于房子的质量,我觉的不会差样,都是按照国家标准建设的。如果想买那里的房子就看自己的需求了,也就是为啥买房子?是为了解决住宿,还是孩子上学,还是养老,还是啥原因。只是为了买个房子住,资金不宽裕,那么我觉的宝龙成可以,如果为了孩子上学,那么得思考了,因为那里没有学校,能否去生态城上学不好说,也就是没有保证。我当初买房子时主要是为了解决两个问题,一是孩子上学,二是改善住房条件。经过认真调研最后选择了生态城,理由有三:一是这里有小外,据说还不错,能解决孩子上学的问题;二是生态城的房价相对其他地方都要便宜些,特别是比开发区要便宜的多,在自己的承受范围之内;三是这里大部分是精装修的房子,即买即住,符合我的需求。
作者: ant-universe    时间: 2015-5-18 20:37
会变牛的熊猫 发表于 2015-4-15 10:32
京港高速原图是要穿过生态城区域的,而且还要建跨海大桥,可行性很低。这个图是2013年生态城旅游区还没合并 ...

仅限于生态城,不是旅游区。旅游区只是暂时归生态城管辖,并不是规划。
作者: wdlzr    时间: 2015-5-19 12:12
ant-universe 发表于 2015-5-18 20:37
仅限于生态城,不是旅游区。旅游区只是暂时归生态城管辖,并不是规划。

同意!!!!!
作者: 飞奔的豆豆    时间: 2015-5-20 19:09
不知道别人怎么想的反正我已经买了 说实话我个人感觉没太大影响 而且附近就有幼儿园和小学 也算是比较方便了
作者: 春雨贵    时间: 2015-5-20 21:41
虽然和生态城比有差距,但是,我倒觉得宝龙城在几年后会是不错的地方,附近有12年制的学校,再有海洋博物馆之类的旅游景点,身处旅游区的宝龙城明天会更好。
作者: 房产达人    时间: 2015-5-21 23:25
宝龙城就一个字,便宜!
作者: 宠儿    时间: 2015-5-30 13:16
你们在去宝龙城问问价位吧 你们那价位 根本买不到

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3