生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 至我可爱的儿子 [打印本页]

作者: majianbo    时间: 2016-4-30 12:16
标题: 至我可爱的儿子

本贴由主人删除
作者: tianhan    时间: 2016-4-30 13:03
遇到这种事就是头疼,跟学校闹僵了吧,除非转学,否则怕孩子以后遭隐性报复。不闻不问吧,是个父母都没法做到。生态城社会局会管这种事吗?
作者: majianbo    时间: 2016-4-30 13:08
tianhan 发表于 2016-4-30 13:03
遇到这种事就是头疼,跟学校闹僵了吧,除非转学,否则怕孩子以后遭隐性报复。不闻不问吧,是个父母都没法做 ...

学校的管理真的很头疼
作者: 托尼·乔巴    时间: 2016-4-30 14:59
学校是个大事,孩子的重要的成长过程几乎都要在学校里度过,但是这些个学校真是让人不放心啊……

作者: onlylovelibra    时间: 2016-4-30 18:06
作为家长,同样的苦恼,我们不是责怪什么,孩子磕碰难免,但是最起码的知情权都没有,我们的教育体制怎么了

作者: majianbo    时间: 2016-4-30 20:40
遇到这种事就是头疼,跟学校闹僵了吧,除非转学,否则怕孩子以后遭隐性报复。不闻不问吧,是个父母都没法做 ...

这就是赤裸裸的隐性报复
作者: majianbo    时间: 2016-4-30 20:40

这就是赤裸裸的隐性报复
作者: 雕刻时光    时间: 2016-5-1 07:04
教师的水平参差不齐
作者: 要求别太高    时间: 2016-5-3 10:58
这种问题真的就是老师的问题了,我们孩子之前的老师也是什么都不告知家长,后来换的老师还行,出现严重的磕碰会告诉,校医怎么处理的也会告诉,总之知情了,心里就顺气一点。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3