生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 中津大道通往中央大道的口子路面已铺好,开通在即 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-4-21 11:03
标题: 中津大道通往中央大道的口子路面已铺好,开通在即

4月21日上午,生态梦网工作人员注意到,生态城起步区通往中央大道的第二个路口(即中津大道和中天大道交口)已经完全打通,地面也已基本铺装完成,开通在即!

这个路口将是生态城起步区继中生大道与中央大道交口之后的第二个连接中央大道的路口,将会极大地方便起步区各小区居民的开车出行。

以下是生态梦网工作人员拍摄的现场照片:

作者: 倪恏    时间: 2016-4-21 11:15
开吧,少绕3KM
作者: Jason800507    时间: 2016-4-21 11:18
好消息,顶上去,进出生态城的车可以分流了
作者: 小老鼠    时间: 2016-4-21 11:36
生态城速度!
作者: Depend丶Fan    时间: 2016-4-21 11:38
摄像头还没安装

作者: suhong331681622    时间: 2016-4-21 12:00
接下来,红绿灯、斑马线,是不是来旅游区的公交也该改下线路了?
作者: rulane    时间: 2016-4-21 12:05
看来马上就形成大生态城了。
作者: 梦里飞花    时间: 2016-4-21 12:09
摄像头,门岗都要配上,要禁行大货车

作者: iwtry    时间: 2016-4-21 12:55
上班时间课题提前5分钟了,感谢哈~~
作者: babyseye    时间: 2016-4-21 13:22
那个口有红绿灯本来,这个照片应该是从中央大道上照的吧?速度真快。
作者: Panco    时间: 2016-4-21 13:42
这个必须顶。
作者: 天天向上    时间: 2016-4-21 13:54

作者: rain0428    时间: 2016-4-21 13:57
非常好,希望公交线路也尽早的调整,兼顾旅游区。
作者: 浮丶华丿    时间: 2016-4-21 14:03
开通了好啊,赞,
作者: jericho    时间: 2016-4-21 14:34
对下海滨高速往生态城分流的车辆毫无作用

作者: rusty666ly    时间: 2016-4-21 15:16
suhong331681622 发表于 2016-4-21 12:00
接下来,红绿灯、斑马线,是不是来旅游区的公交也该改下线路了?

不会改的,放心吧,我早就说过,等公交线路都定好了,全部过美林园才会开这个口,现在果不其然!
作者: 明月清泉    时间: 2016-4-21 17:24
真是快了,太好了,希望下周就能开通。
作者: 伴我永生    时间: 2016-4-21 18:43

有个歌名——迟来的爱;早干嘛去了?以前:费那么多口舌---天天让大家费时间、费油、堵车、绕远!
作者: Lakala    时间: 2016-4-22 08:16
伴我永生 发表于 2016-4-21 18:43
有个歌名——迟来的爱;早干嘛去了?以前:费那么多口舌---天天让大家费时间、费油、堵车、绕远!

据说开通这么一个路口,要打理方方面面,管的部门太多了,光开口费就要上百万呢,生态城花了不少钱。。。
作者: 雕刻时光    时间: 2016-4-22 09:17
早就该开通了

作者: 黑猫    时间: 2016-4-22 10:24
非常好
作者: Queen    时间: 2016-4-22 10:41
方便附近小区的出行了 不用再绕中生大道 好事情 赞
作者: 青青    时间: 2016-4-22 11:55
Lakala 发表于 2016-4-22 08:16
据说开通这么一个路口,要打理方方面面,管的部门太多了,光开口费就要上百万呢,生态城花了不少钱。。。

不知道消息真假。只能感慨,中华神州大地,遍地是黄金是真的。哈哈。
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2016-4-22 12:07

你居然知道螺丝有弯弯,不容易。我大斌头不同意,开了照样给我堵上。
作者: shd    时间: 2016-4-22 12:46

真不明白有些人都是些什么心态?开路口本来是方便大伙出行,多好的事情啊!结果却引来这么多人埋怨和指责,胡乱猜疑。以前不开路口肯定是因为生态城整体规划,不了解情况就不要乱喷!在中央大道开十字路口你们知道要涉及到多少部门协调吗?就以前生态城那点儿人口和车辆,在中央大道生态城段开好几个十字路口设红绿灯,你们觉得现实吗?你们考虑过开车经过生态城路段的车辆吗?中央大道为快速路标准不到一公里就一个红绿灯,你开车走这样的准快速路会是何种心情?
作者: 伴我永生    时间: 2016-4-22 13:09

开发区的路,四通八达,花钱不? 生态城在发展中---- 方便住户,利国利民,既然有人气就要进一步提升!
作者: wyb0505    时间: 2016-4-22 15:09
能够缓解一下生态城上下班的压力。
作者: 梦网网友    时间: 2016-4-22 16:39
生态城的中间夹了一条建投管的中央大道,将两边分割了!
作者: 青青    时间: 2016-4-22 16:42
shd 发表于 2016-4-22 12:46
真不明白有些人都是些什么心态?开路口本来是方便大伙出行,多好的事情啊!结果却引来这么多人埋怨和指责, ...

涉及到那么多部门本身就是问题,明白吗国家最高层也一直在说,简政放权。明白吗?
作者: IDLE    时间: 2016-4-22 17:57
好事!好事

作者: 猫王    时间: 2016-4-23 04:27
好事,支持
作者: 猫王    时间: 2016-4-23 04:36
一定要有限高设施,禁止货车通行。
作者: myl3017    时间: 2016-4-23 16:55
这下方便了
作者: 蓝色小葵    时间: 2016-4-25 13:24
shd 发表于 2016-4-22 12:46
真不明白有些人都是些什么心态?开路口本来是方便大伙出行,多好的事情啊!结果却引来这么多人埋怨和指责, ...

快速路标准,别逗了, 双向8车道,限速60,这也是快速路标准...

协调的部门多,效率低是“有关部门”的内部问题,这都是机构臃肿惹的祸,老百姓也管不了。
只要能快速给解决问题,方便大家出行就是干事的好部门,大家都是希望生态城越来越好的
作者: 大圣123    时间: 2016-4-25 14:22
开口为了地铁站,也是轻轨站
作者: ps9970    时间: 2016-4-25 15:36
生态城会越来越好的
作者: 普风    时间: 2016-4-25 19:29
越来越好,赞一个👍
作者: 幽云十六州    时间: 2016-4-26 11:11
首先这事值得肯定,对大家出行方便很多,就是上面的图有些不太明白,那些绿色的圈内的路口本来就是设计好一直是开通的,呵呵
作者: 明月清泉    时间: 2016-4-26 11:23
修好了,具体那一天开通?
作者: Ida    时间: 2016-4-26 12:10
有没有新照片了?听说绿化都好了,就差红绿灯和慢行提示了
作者: ayan    时间: 2016-4-26 13:39
蓝色小葵 发表于 2016-4-25 13:24
快速路标准,别逗了, 双向8车道,限速60,这也是快速路标准...

协调的部门多,效率低是“有关部门” ...

放心开80!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3