生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 与小外有关的联系方式 [打印本页]

作者: hongshuwan    时间: 2014-1-4 16:08
小外副校长:66196635
小外科教主任:66196638

学校:66196633 冯老师; 66196632 卢老师。
社会局:66328919任老师,66328758李老师。

如对小外教学方面有任何意见,并且希望和校方沟通意见的,请联系。一切为了孩子,希望家长和老师们共同努力,真正把小外办成一流的学校。

2015年社会局搬家后公布了新的电话号码

社会局电话:67288900  文教科 67289022 (招生咨询)

作者: mnls616    时间: 2014-3-4 14:10
感谢这个网站!
作者: mnls616    时间: 2014-3-4 14:11
这对家长来说超重要!
作者: 伊红美蓝    时间: 2014-8-26 13:30
这个帖子好。
作者: 休假4650    时间: 2014-11-10 21:21
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: zxc59421    时间: 2015-3-4 09:19
咨询,上艾毅幼儿园可以直接升小外么?
作者: athunder    时间: 2015-3-5 16:08
今天打电话,用到一个联系方式是,滨海校外教科研处,25264527,请参考。
作者: 超级小老鼠    时间: 2015-3-19 08:37
好贴应该顶,但是电话好难打啊

作者: ~晴天~    时间: 2015-3-20 12:29
好贴顶起来,期待招生...
作者: 东方未明    时间: 2015-3-22 10:32
借楼主贵地一问,希望知道的兄台帮忙解答:
生态城小学办理转入好办吗?麻不麻烦?
比如我在现在的地方读完一年,二年级再过去生态城读
学校和社会局的电话都没打通,估计得工作日
作者: shzch    时间: 2015-4-1 13:21
顶起,有用的
作者: 小小-hb    时间: 2015-4-7 12:20
楼主超赞!电话很难打。
现在孩子入园的问题难啊!
海丽达说今年招生已满,要报名也是明年入园的了,而且还要等到年底才通知。艾毅今年已经不招生,等政府的政策下来后再决定。
原本生态城以教育吸引我们在这买房,现在房子定了问题来了,孩子入园难!一年拖一年的迟迟入不了园!还得等政策,政府的政策什么才能下来?孩子们不能上学期间又该如何安置?
作者: mayazql    时间: 2015-5-11 14:01
今年什么时候报名啊,不知道招生简章什么时候发布
作者: 大爱--博爱    时间: 2015-6-8 09:56
帖子很好!顶!顶!顶!顶!可是招生咨询电话根本不通,好难啊!
作者: 快活自在    时间: 2015-6-8 16:33
与11#同问!盼望有明白人解答
作者: kxjh21    时间: 2015-9-6 21:42
好贴,支持,要是电话前有固定人就好了,是有点难打一直没人接

作者: lijiayi    时间: 2016-2-15 13:59
小外初中部召特长生吗?
作者: ai614619    时间: 2016-2-17 11:37
小外今年有多少个毕业班啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3