生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 天津生态城希尔顿酒店招聘信息 [打印本页]

作者: 天津希尔顿酒店    时间: 2016-1-18 16:15
标题: 天津生态城希尔顿酒店招聘信息
天津生态城世茂希尔顿酒店招聘销售经理,宴会主管,保安员,综合维修工,空调工,司机(A2驾照),总出纳,销售经理,宴会销售经理。有推荐的可以直接发送简历至michael.gao@hilton.com,谢谢。
作者: 天津希尔顿酒店    时间: 2016-1-18 16:17
应  聘  电  话:+86 (22)59860556 高先生,王先生
作者: 天津希尔顿酒店    时间: 2016-1-18 16:18
天津生态城世茂希尔顿酒店(位于滨海新区中新生态城)招聘宴会主管,保安员,电工,总出纳,,前台接待,餐饮服务员,销售协调员,礼宾员。销售经理,宴会销售经理。员工餐厅厨师,全日制餐厅一二级厨师。有推荐的可以直接发送简历至michael.gao@hilton.com/rex.wang2@hilton.com,谢谢。联系电话:高先生,王先生 022-59860556
作者: 天津希尔顿酒店    时间: 2016-1-18 16:18
天津生态城世茂希尔顿酒店(位于滨海新区中新生态城)招聘宴会主管,保安员,电工,总出纳,,前台接待,餐饮服务员,销售协调员,礼宾员。销售经理,宴会销售经理。员工餐厅厨师,全日制餐厅一二级厨师。有推荐的可以直接发送简历至michael.gao@hilton.com/rex.wang2@hilton.com,谢谢。联系电话:高先生,王先生 022-59860556
作者: personalangel    时间: 2016-1-18 16:30
顶一个

作者: 悠然---幸福    时间: 2016-1-18 22:59
请问前台接待有什么要求?
作者: guobaoquan    时间: 2016-1-22 16:37
司机什么待遇

作者: guobaoquan    时间: 2016-1-22 16:37
开什么车

作者: yangshuhui    时间: 2016-1-24 23:20
餐厅厨师招女的吗
作者: 天津希尔顿酒店    时间: 2016-1-25 12:20
yangshuhui 发表于 2016-1-24 23:20
餐厅厨师招女的吗

您具体想面试那个厨房的,我们女性这边可以招收!
作者: 温馨    时间: 2016-1-25 14:49
本人A2驾照,驾龄多年,为人忠厚本分,有危险品从业资格证,懂车辆维修保养,在私企干过综合修理工,带过班知管理,意在生态城找一份司机或综合修理工工作,期待着您的联系。电话:13920224597蒋先生。
作者: yangshuhui    时间: 2016-1-25 20:04
我想应聘员工餐厨师,我虽然没有厨师证,不过以前在幼儿园做过厨师,自己开过饭馆,也有健康证
作者: 916    时间: 2016-3-2 07:52
前台接待招人吗
作者: 涵涵    时间: 2016-3-7 11:32
宴会主管的工资是多少 本人大专学历 有宴会主管的经验 曾经在宴会酒店做过三年的婚宴经理

作者: 涵涵    时间: 2016-3-7 13:54

作者: 快乐女神    时间: 2016-3-12 19:56
你好现在还招保安吗?管住宿吗?年龄要求,怎么倒班,工资待遇?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3