生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 终于知道家中暖气为什么不热了 [打印本页]

作者: tmac9527    时间: 2015-12-3 13:55
标题: 终于知道家中暖气为什么不热了
自从去年供热开始家里暖气一直不热,一直找到不到原因。经过能源公司维修人员这几日入户查看及分析,怀疑是供热管路堵塞导致的。能源公司维修人员将我家中的供热管路拆开看到了什么? 很是惊人啊,黑心的开发商从哪找到施工队啊诚心不想让我家暖气热啊!买房子的时候没差钱啊!真是无语了.........
我准备去找开发商那里讨个说法为什么在我家供热管路里面塞东西,想干什么啊!

作者: 18622074783    时间: 2015-12-3 13:59
请问是哪个小区?

作者: 小老鼠    时间: 2015-12-3 14:00
什么东西?木棍?
作者: 新生态    时间: 2015-12-3 14:14
听住生态城的朋友说,他们家大卧室的暖气片一直不热,等能源公司来人把管割开一看,管道里面都热熔死了,根本就不过水,怪不得不热呢,开发商的施工质量真是太差了。
作者: tmac9527    时间: 2015-12-3 14:45
世贸02 鲲贝园!开发商是不是克扣施工单位钱了!
作者: jhjoan    时间: 2015-12-3 14:55
太坑爹了。黑心的开发,肯定是克扣施工人员的工钱了。
作者: tmac9527    时间: 2015-12-3 15:01
jhjoan 发表于 2015-12-3 14:55
太坑爹了。黑心的开发,肯定是克扣施工人员的工钱了。

是啊,可是我们买房子可没少钱啊! 可想开发商吃了多少钱!
作者: 66289464    时间: 2015-12-3 15:47
真是大垃圾!!可恨

作者: 恶魔殿下    时间: 2015-12-3 15:54
你们都是哪个小区的,我是鲲玺园的,那天修管的师傅来我家,我问他,怎么才能根本解决我家暖气不热?
他说:搬家吧

作者: 绵阳农民工    时间: 2015-12-3 16:22
坑爹的工人!没有职业道德!

作者: 小不点儿    时间: 2015-12-3 16:46
新生态 发表于 2015-12-3 14:14
听住生态城的朋友说,他们家大卧室的暖气片一直不热,等能源公司来人把管割开一看,管道里面都热熔死了,根 ...

上周我们也试验了,接头下边是热的, 就是上边不热,让我们错开高峰维修, 也得拆开看具体情况,还不知道具体咋回事
作者: tmac9527    时间: 2015-12-3 22:22
小不点儿 发表于 2015-12-3 16:46
上周我们也试验了,接头下边是热的, 就是上边不热,让我们错开高峰维修, 也得拆开看具体情况,还不知道 ...

估计也是跟我们一样的遭遇!黑心的开发商!
作者: 风林火山    时间: 2015-12-3 22:37
我有个朋友住在世茂,他说以前住在塘沽,现在搬到生态城总感觉暖气不热,那天他自己趁工人师傅维修的时候量了一下暖气管,发现比原来房子用的管还细了。不知道是不是也有这个原因啊?
作者: Depend丶Fan    时间: 2015-12-3 22:40
我家里暖气我都关了...太热,现在完全用的就是楼上楼下的温度,就这样还得有22度左右了

作者: 哎哟~我去    时间: 2015-12-4 08:22
暖气费交谁,就应该谁管啊!开发商找的到嘛?

作者: 一身正气哈    时间: 2015-12-4 08:36
无论是施工队报复开发商,还是开发商欠施工队的钱,总之倒霉的是世茂的业主。
作者: 小不点儿    时间: 2015-12-4 08:40
tmac9527 发表于 2015-12-3 22:22
估计也是跟我们一样的遭遇!黑心的开发商!

这里肯定有问题,不然干活的师傅不会这么做的
作者: shimao    时间: 2015-12-4 09:43
无良开发商,怪不得家里不热,找房管局投诉开发商管用吗?
作者: wuyifeiying    时间: 2015-12-4 10:27
世贸开发商这么玩   以后房子怎么卖啊   这不是砸自家招牌
作者: WNT    时间: 2015-12-4 14:36
这样的话,能源公司要背锅了~~倒霉
作者: 风林火山    时间: 2015-12-4 17:42
哎哟~我去 发表于 2015-12-4 08:22

找不到也要找啊。不然,更没法子维权了。
作者: 糖糖宝    时间: 2015-12-5 16:31
就是不能卖精装修的房子。还是自己装放心。呵呵
作者: pbc_wyd    时间: 2015-12-5 22:07
建议楼主留好证据,回头组织大家有类似问题的,一起控告开发商。
作者: 玄天邪帝    时间: 2015-12-5 23:07
哎哟~我去 发表于 2015-12-4 08:22

这个可不能这么说啊。谁的问题找谁。如果不这么做的话,岂不是白白便宜了坏人,冤枉了好人?
作者: twfx    时间: 2015-12-6 07:57
我是鲲贝业主,有谁家和我家一样:每天开着窗子,还得穿短袖的?!我家每年都热的要死!请问鲲贝园什么时候可以按流量计费!!
作者: 唐古拉    时间: 2015-12-7 09:39
管路堵应该是管路没有清洗造成的,施工方省略了这个环节你可以先找甲方,甲方找施工方,为能源公司的师傅们点赞,入户都负责,辛苦了
作者: 唐古拉    时间: 2015-12-7 09:43
终于有一户热的了
作者: babyseye    时间: 2015-12-7 11:17
我昨天找能源的师傅调整了一下, 也是室内30度
作者: 蘑菇小仙    时间: 2015-12-21 16:22
即使开发商克扣他的工钱  但是咱们的业主 和这个堵暖气管的应该没仇吧  他有本事找开发商要工钱去  也不应该堵暖气呀  这个施工人员 够可恶
作者: 寒江雪    时间: 2015-12-31 13:27
世茂的施工质量够可以的,鲲玺园不热的大户型居民,建议去看看自家管井里的入户暖气管,如果是和中间小户型一样粗的话,肯定是施工单位的问题,赶紧去找开发商要求整改!!
作者: bxm1990    时间: 2016-1-9 09:58
世贸的房

作者: Dls2015    时间: 2016-1-9 18:00
Depend丶Fan 发表于 2015-12-3 22:40
我家里暖气我都关了...太热,现在完全用的就是楼上楼下的温度,就这样还得有22度左右了

你那是哪个小区

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3