生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城啥时能有游泳馆等孩子能够锻炼与娱乐的设施 [打印本页]

作者: 期待    时间: 2014-5-16 10:08
标题: 生态城啥时能有游泳馆等孩子能够锻炼与娱乐的设施
我说这个肯定有人会说三社去不有吗,对的,是有不过去了就知道,人很多孩子能玩的很少并且也没有游泳馆。二社区正在建设但也不知道建成里面能有什么,要有游泳馆就好了,希望官方能公布一下里面的规划。现在天气越来越热,小区也没有能玩的地方,真心希望政府优先关注孩子的健康生活,毕竟来这里大多都是为了孩子,少年强则中国强!
比如说开设些篮球社团,足球社团之类的,现在学校都减负了,但是课余的时间做什么就是更重要的问题了。生态城的偏远去别的地方耽误时间,还是咱们自己有才是真的方便。有了好的环境自然能够吸收更多的生态居民,希望生态城越办越好!

作者: wwl723    时间: 2014-5-16 10:42
同意楼主的说法
作者: 社会人员    时间: 2014-5-16 10:58
原规划二社区是有游泳池的。
作者: 东南风    时间: 2014-5-16 10:58
原来听说二社区有,后来在论坛上看到说木有了
作者: ivyrake    时间: 2014-5-16 11:25
三社区旁边正在建设儿童公园。。
作者: 星星    时间: 2014-5-16 11:30

作者: /love冰雨    时间: 2014-5-16 11:45
同意楼主,支持楼主,我们万科业主,要是二社区有就好了,原来规划是有的

作者: 期待    时间: 2014-5-16 11:50
/love冰雨 发表于 2014-5-16 11:45
同意楼主,支持楼主,我们万科业主,要是二社区有就好了,原来规划是有的

我也是万科的
作者: dylantutu    时间: 2014-5-16 12:13
作者: lisatian_2012    时间: 2014-5-16 13:13
ivyrake 发表于 2014-5-16 11:25
三社区旁边正在建设儿童公园。。

那个儿童乐园树木特少,孩子在里面就是干晒着,也没什么大型户外设备。如果增设塘沽森林公园里的儿童乐园区域里的户外攀爬设施还有得玩。
作者: 簡單Dê快樂    时间: 2014-5-16 16:05
楼主的提议不错,人多了,体育休闲设施应该健全了。
作者: wwl723    时间: 2014-5-16 16:42
lisatian_2012 发表于 2014-5-16 13:13
那个儿童乐园树木特少,孩子在里面就是干晒着,也没什么大型户外设备。如果增设塘沽森林公园里的儿童乐园 ...

那天特地去看了一下,确实很小,估计里面可玩的也不多
作者: 雪峰    时间: 2014-5-16 19:12

作者: 开心豆    时间: 2014-5-17 21:11
楼主的建议很不错,支持
作者: 期待    时间: 2014-5-22 19:54
沈云风 发表于 2014-5-17 19:03
晕了!整天都是孩子,难道就不能为自己活一次吗?我们为了孩子孩子为了孩子的孩子!追后都不能活在当下,都 ...

说这话估计不是现在还没有孩子就是、孩子是由老人带。人当然要有自己的生活但有了孩子自然是孩子的事是最重要的,这是每个父母应有的责任。孩子是家庭的未来祖国的花朵孩子好了大人才能过的舒心哪

作者: apris    时间: 2014-5-22 20:35
游泳池好像就季景华庭里面有个
作者: 糖不甩    时间: 2014-5-26 11:00
三社区里空气质量不行啊,全是味。都不敢带小孩子进去。还有三楼前台服务员服务素质有待提高啊。不能总是粗声粗气的
作者: MIKI婴童游泳馆    时间: 2015-7-15 16:22
楼主说的好,少年强则中国强!
可以带宝贝(0-6岁)来游泳消暑纳凉,Miki宝贝婴童游泳馆全体员工欢迎您!
试营业期间活动体验价69元/2次 包括游泳、洗澡、抚触
地址在商业街2层(重庆饭店)对面~每次都要给重庆做广告。。。。不过重庆的味道还是可以的~
对了,最近游泳的宝宝特别多,为保证宝贝游泳的质量,请提前预约哦~预约电话15222805486~
可以预览一下店内照片~点击下方连接~
http://www.ecodreamers.com/forum ... &highlight=miki
作者: 影子    时间: 2015-7-23 10:44
我一般去十三大街中南游泳馆

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3