生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 除了三社区外,哪能买到新鲜的蔬菜和肉 [打印本页]

作者: sunface    时间: 2015-10-8 10:37
标题: 除了三社区外,哪能买到新鲜的蔬菜和肉
在生态城入住的时间不短了,以前都是一个人,天天晚上下班回家对付对付就行。
十一把老婆孩子接过来了,这两天买菜做饭发现生态城买菜的地实在太少了,关键是菜和肉都不是太新鲜。
很想问问大家,平时都是在哪买菜和水果的,除了商业街超市,三社区,天房底商外,离生态城最近的早市或者大点的菜市场在哪?

作者: 狂放派    时间: 2015-10-8 10:40
塘沽金元宝农贸市场,那里很全,啥都有,开车20分钟能到

作者: 狂放派    时间: 2015-10-8 10:41
三社区的东西还算新鲜吧

作者: sunface    时间: 2015-10-8 10:45
狂放派 发表于 2015-10-8 10:41
三社区的东西还算新鲜吧

买的肉感觉不太新鲜
作者: sunface    时间: 2015-10-8 10:46
狂放派 发表于 2015-10-8 10:40
塘沽金元宝农贸市场,那里很全,啥都有,开车20分钟能到

是东江路上那个吗?
作者: 狂放派    时间: 2015-10-8 10:55
sunface 发表于 2015-10-8 10:46
是东江路上那个吗?

是的,算是离生态城最近的农产品批发市场了

作者: jhjoan    时间: 2015-10-8 11:22
三社区的肉还行吧,我们一直在中间那家买。金元宝的肉我买过一次,吃吐了,太脏了。而且太肥,没排酸
作者: sunface    时间: 2015-10-8 11:27
jhjoan 发表于 2015-10-8 11:22
三社区的肉还行吧,我们一直在中间那家买。金元宝的肉我买过一次,吃吐了,太脏了。而且太肥,没排酸

你说的金元宝是指东江路那个批发市场吗?
作者: jhjoan    时间: 2015-10-8 13:40
sunface 发表于 2015-10-8 11:27
你说的金元宝是指东江路那个批发市场吗?

是滴。至少三社区是冷鲜肉,貌似经过排酸的。
作者: mike7131    时间: 2015-10-8 21:30
去北塘菜市场吧,什么菜都比这里新鲜,还便宜
作者: lyh2015    时间: 2015-10-9 10:26
鲲贝园配建那个果蔬店的挺新鲜

作者: 好多多    时间: 2015-10-9 12:17
mike7131 发表于 2015-10-8 21:30
去北塘菜市场吧,什么菜都比这里新鲜,还便宜

北唐菜市场在哪里,有地址或附近有啥明显的建筑物吗?我想去
作者: 好多多    时间: 2015-10-9 12:28
北唐市场有地址吗?不认识啊!

作者: 70hou    时间: 2015-10-10 00:13
北塘菜市场在这附近!

作者: mike7131    时间: 2015-10-15 14:04
好多多 发表于 2015-10-9 12:17
北唐菜市场在哪里,有地址或附近有啥明显的建筑物吗?我想去

从生态城走彩虹桥,下了彩虹桥右拐,一直走,过了包克图那个牌子还一直走,看见红绿灯左拐,然后再看见红绿灯右拐(这地方路口有北堂派出所的指示牌),一直走大约400米右手有个大市场就是。

这个市场也是103路公交车终点站。
作者: 好多多    时间: 2015-10-15 21:05
mike7131 发表于 2015-10-15 14:04
从生态城走彩虹桥,下了彩虹桥右拐,一直走,过了包克图那个牌子还一直走,看见红绿灯左拐,然后再看见红 ...

谢谢啦!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3