生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第三社区三楼有个女义工,说话真塞人! [打印本页]

作者: 青藏高原    时间: 2014-5-14 09:44
标题: 第三社区三楼有个女义工,说话真塞人!

汉沽口音,说话特别塞!看到一个四五十岁的大姨,有点土里土气的,满眼羡慕地问,哇,这里还有按摩椅啊。那个女义工,立马塞道“60岁以上才可以坐!”。
这啥义工啊,义工不应该和和气气的吗?

作者: zibing    时间: 2014-5-14 09:54
不光是义工,有些社工态度也不怎么样,没有服务意识,生态城社工本就是一个特色,结果素质真心不怎么样
作者: Rasa    时间: 2014-5-14 09:56
那里做卫生的阿姨跟塞得慌!
作者: 永远的普罗旺斯    时间: 2014-5-14 11:08
来这边一年多了,这种说话被噎的情况碰到几次了。一开始不能接受,后来摸索出来一点点门道:对方其实也不是有恶意,大部分是不懂得说话的艺术,如果我继续用和气、礼貌的态度和ta沟通,慢慢的,对方也会微笑、和气起来。
作者: YANG    时间: 2014-5-14 11:35
想想也是,跟谁接触都这样

作者: 遏倦    时间: 2014-5-14 12:48
天津这边的普遍特色,时间长了都习惯了。我同学从西安来天津办事一两天,去新港公积金管理中心办业务,去公安局办护照,都被诧异了,回来不解地问我:“天津这边的人服务态度怎么这样啊。。。?”我说不被DIAO就不错了,这边就这样。。。
作者: 雪峰    时间: 2014-5-14 14:42

作者: 小猪爸爸    时间: 2014-5-14 16:22
呵呵,还是市场不够发达,服务意识差了

作者: 英铭稻草人    时间: 2014-5-14 20:33
会越来越好的
作者: 王子    时间: 2014-5-16 11:07
天津这边的服务意识是差很多,也许在这里呆习惯,再去外地会有一种受宠若惊的感觉了
作者: wang    时间: 2014-5-16 18:29
这方面北京好很多
作者: 宿醉的孤独    时间: 2014-5-17 11:26
看到楼主的批评了,志愿者是应该加强一下服务意识,更好的为大家服务。作为志愿者的一员在这里先向大家致谦,也请大家监督并及时的反馈对我们工作的意见!
作者: 青藏高原    时间: 2014-5-29 11:00
宿醉的孤独 发表于 2014-5-17 11:26
看到楼主的批评了,志愿者是应该加强一下服务意识,更好的为大家服务。作为志愿者的一员在这里先向大家致谦 ...

打听了下,那个义工好像姓张,貌似还是个老师

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3