生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 鉴于梦网人气越来越高,给大家组织足球赛怎么样? [打印本页]

作者: nightmare    时间: 2014-5-10 21:02
标题: 鉴于梦网人气越来越高,给大家组织足球赛怎么样?

世界杯即将来临,生态城的宗旨生态环保是否也包括人们的健康这一项呢?不如梦网给组织组织足球赛,让业主的球迷们们提前过过瘾,等世界杯开始之后再给我们找个地方放大屏幕足球直播,球迷们凑一起多热闹,现在入住人不多,我们就要自己high起来,有同样想法的,来给点支持顶起来。

作者: sunlightzf    时间: 2014-5-10 21:14
建议以小区为单位,搞出32个球队,每只球队命名带上小区名字和一个国家名字,例如季景华庭巴西,按照世界杯赛制比赛,最后看看我们的结果跟世界杯结果会不会一致,如果一致建议梦网给予前三名球队发奖。
作者: billpalm    时间: 2014-5-10 22:06
今年组织的话,人气还不够,能不能明年呢?
作者: nightmare    时间: 2014-5-10 23:05
今年有世界杯啊,借着热度大家踢得过瘾,梦网赐予我球友吧!每支球队只需要4-5人踢小场地就行,就用网球场都可以,最适合脚法细腻的朋友!
作者: 小木头    时间: 2014-5-10 23:06
billpalm 发表于 2014-5-10 22:06
今年组织的话,人气还不够,能不能明年呢?

世界杯四年一次。。。
不32队的规模 小点的 应该可行^_^8强产生后 进行?
作者: billpalm    时间: 2014-5-10 23:19
小木头 发表于 2014-5-10 23:06
世界杯四年一次。。。
不32队的规模 小点的 应该可行^_^8强产生后 进行?

我说的是明年组织球赛,不管有没有世界杯

这个可以和社会局商量一下,看看有没有可能
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-5-11 00:12
billpalm 发表于 2014-5-10 23:19

好事啊!喜迎世界杯第一届“生态杯”足球赛,业主队、管委会、投资公司、动漫园+科技城、开发建筑商、旅游区、中心渔港,各组一队直接进行八强PK,不图水平图个人气、为个热闹

社会局与生态梦网联办,由社工与业主代表、开发商单位代表具体组织活动,最好在园区内找个房地产开发商提供资金赞助 (冠名,做广告)

的开展要抢在天津市范围内先宣传出去,示范区嘛

生态城地方虽小但要搞出动静来,加大宣传力度,毕竟天津乃至全国球迷是很多的。借世界杯之势,宣传这里的生态人文、绿色健康,展示活力与激情,吸引更多的人关注,招募更多的人才入驻。
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-5-11 00:20
支持!顶!
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-5-11 00:20
支持!顶
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-5-11 00:22
sunlightzf 发表于 2014-5-10 21:14
建议以小区为单位,搞出32个球队,每只球队命名带上小区名字和一个国家名字,例如季景华庭巴西,按照世界杯 ...

好创意!,不光是小区,发动所有城里的单位都参加,大家共建嘛
作者: 雪峰    时间: 2014-5-11 04:41

作者: neighbor17    时间: 2014-5-11 08:04
nightmare 发表于 2014-5-10 23:05
今年有世界杯啊,借着热度大家踢得过瘾,梦网赐予我球友吧!每支球队只需要4-5人踢小场地就行,就用网球场 ...

呵呵,这个挺好,大家踢着玩。不过,我一直是守门员啊,小场地发挥不出来
作者: YANG    时间: 2014-5-11 09:13

作者: crystal    时间: 2014-5-11 11:08
英铭稻草人 发表于 2014-5-11 00:12
好事啊!喜迎世界杯第一届“生态杯”足球赛,业主队、管委会、投资公司、动漫园+科技城、开发建筑商、旅 ...

估计赞助商应该好找,首创这不刚赞助小外这动会吗
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-5-11 11:29
crystal 发表于 2014-5-11 11:08
估计赞助商应该好找,首创这不刚赞助小外这动会吗

是的,也可能参与的人数也不会太多,但宣传的效果应该能不错。
作者: myecocity    时间: 2014-5-11 12:19
sunlightzf 发表于 2014-5-10 21:14
建议以小区为单位,搞出32个球队,每只球队命名带上小区名字和一个国家名字,例如季景华庭巴西,按照世界杯 ...

应该根据最后成绩命名各个小区的名称。如巴西取得世界杯冠军,季景华庭取得生态城冠军,则季景华庭改成季景巴西。
作者: nightmare    时间: 2014-5-11 12:51
貌似季景巴西将成为生态城一个标志性示范小区,历史也被我们突破创新,小区名字将可以在开发商命名之后由业主自发组织的重大活动产生的结果重新命名,真正体现了我们的生态城我们的家。
作者: myecocity    时间: 2014-5-11 14:10
nightmare 发表于 2014-5-11 12:51
貌似季景巴西将成为生态城一个标志性示范小区,历史也被我们突破创新,小区名字将可以在开发商命名之后由业 ...

也可能是季景阿尔及利亚
作者: 币子    时间: 2014-5-11 15:35
点赞

作者: 站着说话的人    时间: 2014-5-11 18:06
好创意!具有可行性

作者: 美猴王    时间: 2014-5-11 18:28
站着说话的人 发表于 2014-5-11 18:06
好创意!具有可行性

有问题,生态城没有比赛场地。
作者: imecoman    时间: 2014-5-11 22:24
场地问题需要比较有能量的人解决了,大场实在解决不了,就用网球场踢小场,一个队五个人。
作者: 头顶一片七彩云    时间: 2014-5-12 09:11
顶一个,有的话一定参加,世茂英格兰
作者: heretic/wx    时间: 2014-5-12 11:53
必须支持!
作者: 赵大朋    时间: 2014-5-12 13:12
支持,参加!
作者: Topstone    时间: 2014-5-12 13:37
支持!各小区开发商赞助各自队伍。
作者: 清照点绛唇    时间: 2014-5-12 14:41
32个队……有那么多人么?
5人小场能有16个队都不错了
作者: godongriver    时间: 2014-5-12 18:46
billpalm 发表于 2014-5-10 23:19

生态城的足球场都是利用学校的吗,还是另外单独有设?
作者: 小青年    时间: 2014-5-12 19:52
godongriver 发表于 2014-5-12 18:46
生态城的足球场都是利用学校的吗,还是另外单独有设?

目前好像没有,只能用小外的,还是不方便
作者: 簡單Dê快樂    时间: 2014-5-12 20:58
为啥不搞篮球赛来,
作者: rediscover    时间: 2014-5-12 21:18
怎么报名?
作者: Aaron-eco    时间: 2014-5-13 08:52
强烈支持!
作者: 阿尔塞斯    时间: 2014-5-14 15:42
支持啊,5个人的挺好
作者: 阿尔塞斯    时间: 2014-5-14 15:43
生态城公共运动场地和设施确实亟待跟上啊
作者: 八厘马    时间: 2014-5-14 17:37
哎妈呀 顶!! 足球篮球搞起来!
作者: 滨海飘    时间: 2014-5-16 17:37
足球组织起来要求比较高,需要场地,球队。要不从乒乓球或羽毛球开始?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3