生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城公安分局办身份证为什么不能申请加急 [打印本页]

作者: zhengli9767    时间: 2015-9-15 19:46
标题: 生态城公安分局办身份证为什么不能申请加急
今天去公安分局办身份证急着考驾校用,可是被告知一个月后才能领取,加急不能办理。可是我同事其他营口道分局等都可以办身份证加急办理,好奇怪啊!

作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2015-9-15 21:17
身份证换证都是一个月,无法缩短,户照能加急。

作者: jessica晶    时间: 2015-9-15 21:48
我们当时都是在老家选的邮寄,十天左右就能拿到。

作者: zhengli9767    时间: 2015-9-15 21:53
jessica晶 发表于 2015-9-15 21:48
我们当时都是在老家选的邮寄,十天左右就能拿到。

是啊,一般加急一周就能下来,可是生态城分局说他们分局不能办加急

作者: 相信未来    时间: 2015-9-15 22:12
所谓加急就是天津市里制证中心办完理完之后,直接EMS快递到本人手里,无需经过塘沽的各个分局(往往他们攒一批一起通知领证或者派发),加急费也就是20元(可能40元,记不清了)快递费
作者: zhengli9767    时间: 2015-9-15 22:16
相信未来 发表于 2015-9-15 22:12
所谓加急就是天津市里制证中心办完理完之后,直接EMS快递到本人手里,无需经过塘沽的各个分局(往往他们攒 ...

关键是都不给我交快递钱的机会啊

作者: 好多多    时间: 2015-9-16 07:36
着急用是不是可以办临时身份证啊!

作者: 烟火    时间: 2015-9-16 08:09
生态城的共性,啥都慢,效率低下啊
作者: 1340224715    时间: 2015-9-16 09:05
你说的那是临时身份证

作者: zhengli9767    时间: 2015-9-16 09:06
1340224715 发表于 2015-9-16 09:05
你说的那是临时身份证

临时身份证是可以办理的,三个工作日就可以办了,加急的是加急

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3