生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 房本下来办蓝印户口了,独生子女证是否必须提供? [打印本页]

作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-20 22:07
标题: 房本下来办蓝印户口了,独生子女证是否必须提供?
房本刚下来,怀着兴奋心情去生态城公安分局办理蓝印户口,因为是2013年买的房子,所以符合原来办理蓝印户口条件。到了大厅,我咨询了下办事员,答复需要提供独生子女证。曾记得原来是不用提供的,我只有一个孩子,户口本上也是显示此情况,其他资料都全了,就缺这个了,就是不给办理。我在此想问下各位,办理蓝印户口是否必须提供独生子女证?我有个《一孩生育服务证》是否可以当做独生子女证明吗?现在二胎政策都放开了,为了办理户口,还得去办理独生子女证,真是头疼。。。。。。

作者: billpalm    时间: 2015-7-20 22:21
不需要,我家啥证都没有,去年办的
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:18
为啥,我去办理时,办事员非要独生子女证或者独生子女证证明,貌似柜台上贴的办理蓝印户口流程里,该项还是手填上去的。有些疑惑。。。。,后附照片。
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:21
办理蓝印户口流程照片,
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:24
办理蓝印户口的流程照片,
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:25
照片怎么发不上去。。

作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:30
照片怎么添加不上去,做附件也不行,郁闷。。。,显示两个感叹号,咋回事?

作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:30
照片怎么添加不上去,做附件也不行,郁闷。。。,显示两个感叹号,咋回事
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:32
[attach]45019[/attach]

作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:38
[attach]45020[/attach]

作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:39
网页显示500-内部服务器错误,看来是发不上去了。。。
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 07:44
[attach]45024[/attach]
作者: 青青    时间: 2015-7-21 08:50
刚学会了,它又不对了。刚要兑现了,它又变了。
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 09:49
[attach]45039[/attach]

作者: 玉树林风    时间: 2015-7-21 10:08
不需要滴是神仙,不是神仙的需要
作者: 郝志凌    时间: 2015-7-21 11:34
需要独生子女 证,我3月份去办的时候就已经通知需要了,说是市局要求提供的
作者: 郝志凌    时间: 2015-7-21 11:35
我第二次去的时候看到前一批提供到市局审批的因为缺少独生子女证都被退回来了
作者: 郝志凌    时间: 2015-7-21 11:35
还是办吧,要不还得来回折腾
作者: zhaogaoya    时间: 2015-7-21 13:49
希望 楼主 顺利完成蓝印办理事宜!
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-21 15:24
好吧,谢谢各位网友提供信息。我还是抓紧去办独生子女证好了,一切都是为了孩子。
作者: billpalm    时间: 2015-7-27 14:51
ymdlovehh2014 发表于 2015-7-21 07:39
网页显示500-内部服务器错误,看来是发不上去了。。。

可能是图片文件太大了,网速不够快的话,可能会上传失败,试试把图片改小点再上传?
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-7-30 14:31
独生子证明已开,并交给了 公安分局管蓝印户口的。办事员说,要等两个半月或三个月才能审批下来。这效率也太慢了点。。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3