生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城中小学录取信息将于7月陆续发布 [打印本页]

作者: EditorLee    时间: 2015-6-23 16:35
标题: 生态城中小学录取信息将于7月陆续发布
关于中小学录取通知的问题,生态城社会局回复如下:“2015年天津外国语大学附属滨海外国语学校学生录取信息依据《中新天津生态城2015年小学初中招生办法》,于7月陆续发布;由于涉及小升初,七年级已提前发布录取信息。”

http://www.tjeco.org/homesite/fo ... 2448&extra=page%3D1

作者: 火狐大哥    时间: 2015-6-23 20:49

作者: 向往小幸福    时间: 2015-6-23 22:53
七年级是已经发布完了吗?
作者: 向往小幸福    时间: 2015-6-23 22:58
到底七年级发布完没有啊
作者: edisonv520    时间: 2015-6-23 23:30
什么呀 太拖拉了 上个小学没见过这么费劲的 招生这点工作都做不好还怎么育人 都干什么呢  啊 换位你们家孩子有没有学上还是未知数你们心里好受吗?拖延什么 请给大家答复
作者: 迷糊水晶    时间: 2015-6-24 05:50
这办事效率 醉了醉了 无力吐槽
作者: 佐罗    时间: 2015-6-24 08:23
再这样下去政府在人民的心目中还有信誉吗?
作者: 生态学梦    时间: 2015-6-24 08:24
家长的心是悬而未定啊!一悬再悬!不是说6月下旬么?
作者: 雪天小老鼠    时间: 2015-6-24 08:27
生态城的学校都是那么不靠谱吗?幼儿园不靠谱,小学又这样,真是无语了,毫无信誉
作者: hsy50632    时间: 2015-6-24 09:15
这算什么,没有一个正式通知吗?唉想怎样就怎样,只能等了。。。。。。
作者: 花非花的格调    时间: 2015-6-24 09:28
这是什么办事效率,两个月过去了,还要等到7月份,如果你们没有录取,别的学校招生已经招完了,是不是你们应该负责到底
作者: 午夜飞行    时间: 2015-6-24 10:33
小心脏马上就顶不住啦!寝食难安,有啥辙啊
作者: 贝壳冷    时间: 2015-6-24 11:00
拖拉机拖拉机
作者: 我很喜欢    时间: 2015-6-24 17:18
话说问问大神 外地户口能上小学吗 需要什么条件谢谢

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3