生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城尼罗河便利店有淘宝店铺啦 2小时送货上门 雪糕都可以送 [打印本页]

作者: 太懒    时间: 2015-6-9 15:05
标题: 生态城尼罗河便利店有淘宝店铺啦 2小时送货上门 雪糕都可以送

生态城尼罗河便利店淘宝店铺开张啦~~
想吃零食,想吃冰激凌,想喝啤酒……但是不想出门!!没关系,我们送!!!
你只需打开淘宝,进入尼罗河便利店,食品、饮料、酒品、日用百货等应有尽有!动动手指轻松下单,就可以悠闲的坐等签收啦!

我们的淘宝店让您享受足不出户的购物便捷快感。我们接受您的任性购物需求,提供2小时内送货上门服务,购物满38元还可以免运费哦!还等什么,赶紧收藏我吧!点击这里进入:尼罗河便利店淘宝收藏  或者打开淘宝对准下面图片二维码扫一扫!

作者: 小木头    时间: 2015-6-9 15:22
这个 赞!
作者: 太懒    时间: 2015-6-9 15:26
是的呢
作者: 乔巴猫    时间: 2015-6-9 15:27
支持一下!!
作者: 会挽雕弓如满月    时间: 2015-6-9 15:30
有意思。。。。。。。
作者: 太懒    时间: 2015-6-9 15:32
会挽雕弓如满月 发表于 2015-6-9 15:30
有意思。。。。。。。

有需要就下单啊
作者: believe927    时间: 2015-6-9 15:37

作者: molanberry    时间: 2015-6-9 15:42
那大夏天的就可以坐在家里等冰激凌了,太爽了!!!!1
作者: Topstone    时间: 2015-6-9 15:49
这名取得,为什么不叫永定新河便利店,或者惠风溪便利店。
作者: 太懒    时间: 2015-6-9 15:54
Topstone 发表于 2015-6-9 15:49
这名取得,为什么不叫永定新河便利店,或者惠风溪便利店。

我们使用尼罗河世界第一长河命名我们公司的名字;就是想用世界第一长河的河流所汇聚的能量和庞大水系润育的人群来寓意!我们要为所有需要服务的人诚心实意的服务。做最好最长久的“第三方履行服务”企业。
作者: 天山    时间: 2015-6-9 16:40
实体店在哪里呢

作者: 符惊鬼神    时间: 2015-6-9 16:59
也就只有2小时送达这一点优势了,价格方面远远高于1号店、天猫超市、京东、苏宁等网上超市,这些超市也都能做到次日达,所以你这店也就仅限于馋的不行马上要吃的。。。
作者: 太懒    时间: 2015-6-9 17:12
天山 发表于 2015-6-9 16:40
实体店在哪里呢

中新生态城商业街  芳林园 泰达时代 都有
作者: 太懒    时间: 2015-6-11 08:56
符惊鬼神 发表于 2015-6-9 16:59
也就只有2小时送达这一点优势了,价格方面远远高于1号店、天猫超市、京东、苏宁等网上超市,这些超市也都能 ...

您好,谢谢您的宝贵意见。由于我们是刚刚起步的小公司,还有好多不完善的地方。往后我们会日趋完善,敬请期待。
作者: xumeiling5    时间: 2015-6-11 13:45
聚会临时想喝啤酒的话,2个小时才送到有点晚~
作者: 乔巴猫    时间: 2015-6-11 14:09
xumeiling5 发表于 2015-6-11 13:45
聚会临时想喝啤酒的话,2个小时才送到有点晚~

两小时之内,最晚是两小时。
作者: 小新    时间: 2015-6-11 17:14
进点手抓饼啊,进口牛奶啊,奶酪啊这些好
作者: 太懒    时间: 2015-6-12 08:50
小新 发表于 2015-6-11 17:14
进点手抓饼啊,进口牛奶啊,奶酪啊这些好

谢谢您的宝贵意见,我们会陆续上新,希望您能关注!
作者: 蓝色小葵    时间: 2015-6-16 10:54
不错不错

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3