生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 朋友想在生态城开个餐馆,请大家给点建议 [打印本页]

作者: fenglei1014    时间: 2014-4-19 19:53
标题: 朋友想在生态城开个餐馆,请大家给点建议
朋友想在生态城开个餐馆,请大家给点建议:

第一,是在哪个区域好,三社区?
第二,价位档次
第三,肯德基等快餐类还是饭馆?

作者: 生态神仙    时间: 2014-4-19 20:02
肯德基没有1000万开不起来,而且投资公司和管委会应该有这方面的规划。普通饭店可以考虑开在商业街、第三社区中心和今年将要竣工的新加坡美食城。
作者: fenglei1014    时间: 2014-4-19 20:47
新加坡美食城离万通远吗
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-4-19 22:11
fenglei1014 发表于 2014-4-19 20:47
新加坡美食城离万通远吗

整个生态城南部起步区只有3平方公里,万通离新加坡美食城步行10分钟左右。
作者: 清风明月    时间: 2014-4-19 23:17
我建议楼主开个面馆,肯定火爆。
作者: 漂泊    时间: 2014-4-20 08:24
支持面过的飘过,不过味道别太差了,
作者: fenglei1014    时间: 2014-4-20 08:59
兰州拉面行不?
作者: fenglei1014    时间: 2014-4-20 08:59
兰州拉面行不?
作者: 天天向上    时间: 2014-4-20 10:35
漫步云端的樟桂 发表于 2014-4-19 22:11
整个生态城南部起步区只有3平方公里,万通离新加坡美食城步行10分钟左右。

南部片区好像已建成区域是8平方公里吧。原计划五年时间建成3至4平方公里,但实际建成8平方公里。
作者: 天天向上    时间: 2014-4-20 17:14
建议开个李先生、加州牛肉面大王或马儿里连锁面馆。
作者: 小木头    时间: 2014-4-20 19:42
天天向上 发表于 2014-4-20 17:14
建议开个李先生、加州牛肉面大王或马儿里连锁面馆。

这三个都不感兴趣,热干面馆 我的最爱 哈哈哈哈哈 蔡林记 好了
作者: 天天向上    时间: 2014-4-20 20:58
小木头 发表于 2014-4-20 19:42
这三个都不感兴趣,热干面馆 我的最爱 哈哈哈哈哈 蔡林记 好了

热干面好!赞成!
作者: 雪狼    时间: 2014-4-25 08:59

商业街,周围小区多。离动漫园,生态城管委会也近。工作日时间,就看生态城办公人员了。不然没人。建议开个快餐店,面条、盖饭全都有。一定火!
作者: fenglei1014    时间: 2014-4-26 18:22
考虑开个面馆,谢谢
作者: fenglei1014    时间: 2014-4-27 09:41
多种方案研究中
作者: cathykang    时间: 2014-4-30 16:20
有特色的菜品就行,干净,味道好,人不会少
作者: 翰皇生态城店    时间: 2014-5-4 20:01

我家“重庆”饭店快开业啦~在商业街停车场出口处~
工薪价位,高品质菜品~欢迎大家到时候来捧场啊~!
作者: 城市天涯行    时间: 2014-5-5 18:07
开个面馆吧,饺子馆也行,但一定要正宗。商业街的兰州拉面我吃过一次,而且只吃了半碗,就再也没去过那家。拉面馆开好了其实挺不错的,香深圳的牛大碗,特别火爆。上海的敦煌楼,号称最正宗的兰州拉面,第一次去就吃了两碗,口感太好了。
正宗的饺子馆也行,开发区就没有啥平民的饺子馆,百饺园太贵了,3街的好7水饺不值一提。
作者: 城市天涯行    时间: 2014-5-5 18:09
第一,是在哪个区域好,三社区?商业街,这里已经初成气候
第二,价位档次。平民,大众化。
第三,肯德基等快餐类还是饭馆? 面馆,饺子馆。居民喜欢这口,快餐就一般般了。

作者: 阿英笑笑    时间: 2014-5-7 10:52
最好可以送餐到家
作者: chance    时间: 2014-5-13 17:34
翰皇生态城店 发表于 2014-5-4 20:01
我家“重庆”饭店快开业啦~在商业街停车场出口处~
工薪价位,高品质菜品~欢迎大家到时候来捧 ...

很期待正宗的重庆味道!!
作者: 清照点绛唇    时间: 2014-5-22 17:18
陕西面馆咋样呢?
作者: 糖不甩    时间: 2014-5-27 11:00
如果你有实力,一定要开肯德基麦当劳之类的,一定能很火。生态城太缺这个了。年轻父母带孩子去,太需要了。
作者: feitianday    时间: 2014-5-27 12:04
加州面绝对可以

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3