生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 美林物业一般,保安服务不错 [打印本页]

作者: ryuuhou88    时间: 2015-5-21 17:17
标题: 美林物业一般,保安服务不错
我是二期业主,是机械车位,保安每早上班早高峰时提前将业主的车降下来减去了业主等待的时间,我给保安点个赞,希望继续保持下去。
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-21 17:37
上边只有一个车还好说,但是如果上边一共三个车,那么把哪个车降下来呢?
作者: ryuuhou88    时间: 2015-5-22 09:07
阿吖传奇 发表于 2015-5-21 17:37
上边只有一个车还好说,但是如果上边一共三个车,那么把哪个车降下来呢?

主要看下边的车,有空位的,保安都给降下来了。今早我出门时,还看到保安在巡逻降车呢。写这个帖子,主要为了鼓励保安再接再厉,能继续保持下去,这样我们美林会越来越好滴。
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-22 10:52
ryuuhou88 发表于 2015-5-22 09:07
主要看下边的车,有空位的,保安都给降下来了。今早我出门时,还看到保安在巡逻降车呢。写这个帖子,主要 ...

恩,对的。但是单独对这种降车做法来说的话,如果降下来了一个,但是先来开车的不是降下来的那个车的主人,而是上面没降下来的两个车的,那么这个降下来的车还得升上去,另外两个车才能下来........
作者: 吗啡    时间: 2015-5-22 10:53
给保安点个赞!能着实为上班人员考虑节省时间,不是所有人都能做到的!
作者: 蓝颜知己    时间: 2015-5-22 13:23
我还没有观察过事怎么样的工作方式,有机会我要参观一下机械车位
作者: personalangel    时间: 2015-8-4 11:14
标题值得肯定,保安非常不错,令人满意,唯独物业客服,服务态度差强人意,有待改进

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3