生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 偌大一个生态城 养不起一个联通营业厅 [打印本页]

作者: 伴我永生    时间: 2015-5-12 16:31
标题: 偌大一个生态城 养不起一个联通营业厅
去交费办业务非常不方便——

根本就不灵便,这下好了,更不方便了,要去北塘交费了。
——希望互相转告

作者: 小排骨    时间: 2015-5-12 16:38
太坑了 一开始就忽悠人 ,自己作死
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-12 16:52
小排骨 发表于 2015-5-12 16:38
太坑了 一开始就忽悠人 ,自己作死

希望回归   让大家不跑冤枉路。
作者: 开心快乐    时间: 2015-5-12 16:54
真让生态城居民无语了,太坑人了。
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-12 17:06
开心快乐 发表于 2015-5-12 16:54
真让生态城居民无语了,太坑人了。

他们在耍大牌   不拿这里当回事    滨海新区政府应该介入管理!
作者: alan730    时间: 2015-5-12 17:07
服务不到位啊,联通
作者: 小青年    时间: 2015-5-12 17:09
交个费还要跑到北塘去,确实太没道理了,更何况论人气,生态城比北塘旺
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-12 17:21
alan730 发表于 2015-5-12 17:07
服务不到位啊,联通

手机信号  几乎就是没有   非常不方便!
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-12 17:25
小青年 发表于 2015-5-12 17:09
交个费还要跑到北塘去,确实太没道理了,更何况论人气,生态城比北塘旺

有机会我们可以给  各个通信行业打分    看看这里的通信状况。
作者: 新家没有坡    时间: 2015-5-12 18:09
对于联通在生态城的表现  给与差评!
作者: apris    时间: 2015-5-12 19:46
电信信号好多了,可惜小区强制用联通。
作者: 新家没有坡    时间: 2015-5-12 20:05
这里  一直不好   艾义附近!
作者: hbsycsc    时间: 2015-5-13 06:45
有体会了吧。因为生态城是汉沽的,交通、通信等一切都很不方便。也没有人去重视。
作者: hbsycsc    时间: 2015-5-13 06:49
过了彩虹桥,交通都是很方便的。就是一桥之隔。生态城的1号线为什么不在过了彩虹桥设个站,在里面转来绕去的有多大意义。

作者: niugp    时间: 2015-5-13 08:36
不知电信咋样;
作者: 我就喜欢    时间: 2015-5-13 08:36
联合起来,强力要求更换运营商。赶出生态城!
作者: 我是运动哥    时间: 2015-5-13 08:45
强烈建议开放各个小区的宽带接入服务,打破垄断,这一阵联通的网时断时续,手机信号更是垃圾。可是好多小区还没得选择。政府不闻不见。
作者: 星辰白羊    时间: 2015-5-13 11:50
联通以极其不负责任的做法伤了天津生态城居民的心。说停业就停业,那你当初为什么开啊?在垄断、赚钱的同时有没有觉得自己还需身负社会责任?有人生没人养。
作者: Azure7269    时间: 2015-5-13 12:48
这种结果简直让人更加无语,灰溜溜第走了,却一直什么也没带来
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-13 19:46
apris 发表于 2015-5-12 19:46
电信信号好多了,可惜小区强制用联通。

生态城的发展   需要强有力的  政府与民众的督促!
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-13 19:48
hbsycsc 发表于 2015-5-13 06:45
有体会了吧。因为生态城是汉沽的,交通、通信等一切都很不方便。也没有人去重视。

信号塔非常之多   就是不去利用   空空 浪费地皮和人民的纳税人的资源。
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-13 19:50
我是运动哥 发表于 2015-5-13 08:45
强烈建议开放各个小区的宽带接入服务,打破垄断,这一阵联通的网时断时续,手机信号更是垃圾。可是好多小区 ...

不闻不问  —— 鄙视   见错不改!
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-13 19:51
星辰白羊 发表于 2015-5-13 11:50
联通以极其不负责任的做法伤了天津生态城居民的心。说停业就停业,那你当初为什么开啊?在垄断、赚钱的同时 ...

缩水的服务   是不是造成   大家对生态城更进一步发展的怀疑?
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-13 19:51
Azure7269 发表于 2015-5-13 12:48
这种结果简直让人更加无语,灰溜溜第走了,却一直什么也没带来

谢谢发表   自己的看法!
作者: shanhulu315    时间: 2015-5-14 05:11
hbsycsc 发表于 2015-5-13 06:45

生态城的联通属于塘沽的,要是属于汉沽我宽带包年还省一百多每年。
作者: 王者    时间: 2015-5-14 16:46
真是无语了,生态城明明手机没有联通信号,却引进联通让有些小区必须装联通的光纤,好多联通的优惠套餐在生态城就是骗人的、坑人的,手机跟本用不了,现在更可气了,连我们交费都要出生态城了,这个是不是和生态城政府有关系?为何引进联通?为何联通不在生态城建信号塔?为何强制有些小区必须使用联通的服务?
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-14 18:50
shanhulu315 发表于 2015-5-14 05:11
生态城的联通属于塘沽的,要是属于汉沽我宽带包年还省一百多每年。

塘沽   汉沽   都是滨海新区    不应该待遇不一样。
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-14 19:01
王者 发表于 2015-5-14 16:46
真是无语了,生态城明明手机没有联通信号,却引进联通让有些小区必须装联通的光纤,好多联通的优惠套餐在生 ...

不求   谁在生态城   只要信号好   就是我们的需要!
作者: shanhulu315    时间: 2015-5-14 23:40
伴我永生 发表于 2015-5-14 18:50
塘沽   汉沽   都是滨海新区    不应该待遇不一样。

行政区划和公司的区划不一样,汉沽按郊县算,塘沽按市区算
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-14 23:54
不管什么   电话和电视  总是要保障的。
作者: 普风    时间: 2015-5-15 16:51
实在无语啊
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-5-15 17:32
http://zhidao.baidu.com/question/498377610
刚看这个写的有个投诉电话10015,刚才试了一下好像能打通的,叫中国联通集团投诉中心,是升级投诉用的!!!!什么人工服务请按1,语音留言请按2
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-16 19:01
愤怒的小鸟 发表于 2015-5-15 17:32
http://zhidao.baidu.com/question/498377610
刚看这个写的有个投诉电话10015,刚才试了一下好像能打通的 ...

生态城领导  是大腿    他不动   谁也白弄!
作者: leach003    时间: 2015-5-16 21:10
我靠,垄断企业都撑不下去了,让老百姓怎么活?
真应了小崔的话,这企业就是找头猪当董事长都赔不了的啊。这下可好,打了小崔的脸了。
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-16 21:29
leach003 发表于 2015-5-16 21:10
我靠,垄断企业都撑不下去了,让老百姓怎么活?
真应了小崔的话,这企业就是找头猪当董事长都赔不了的啊。 ...

谢谢  胆大的  评论   联通信好不好说什么都白使   住在这里就是受罪!
作者: 阿波罗    时间: 2015-5-16 21:58
我说昨天怎么打不通电话了
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-16 22:16
阿波罗 发表于 2015-5-16 21:58
我说昨天怎么打不通电话了

这个解释的很清楚   努力吧!
外行人扒内行事   关于生态城手机信号问题的科普贴
http://www.ecodreamers.com/forum ... 8&fromuid=64046
(出处: 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站)

作者: 伴我永生    时间: 2015-5-17 10:47
愤怒的小鸟 发表于 2015-5-15 17:32
刚看这个写的有个投诉电话10015,刚才试了一下好像能打通的 ...

有问题就是一种矛盾,住在这里出现这样的不方便,不可理喻;我们首先住进了生态城就是拓荒者,面对种种困难,比如说购物问题,交通问题,医疗问题,最重要的是幼儿入托问题——这个问题最严重通过大家的努力才有了今天的答复,被动的答复,要等到九月份才勉强可以解决;这一帮倒霉的拓荒者,怎么会是享受,我们一直在奋斗,在前沿战斗,在当试验品,谁让你高兴住在这里,来了你就委屈点吧;说回来联通信号问题生态城的领导应该给个答复或者说明,说明一下进展如何,怎样可以解决,要等到什么时候可以缓解;不要像幼儿园问题一样大家聚会了示威了才重视这个问题;就因为我们住在生态城才喜欢才爱这里,提意见是我们都重视了这个问题,喊了将近一两年了,为什么就没一点反应?难倒生态城的领导是聋子、瞎子、哑巴?领导就是家长,真心希望把这个家弄得温馨一些!说的是不是严重一些,可以批评我的口无遮拦,但是我们的目标和奋斗方向是一致的。
作者: 独自旅行    时间: 2015-5-17 15:42
我就喜欢 发表于 2015-5-13 08:36
联合起来,强力要求更换运营商。赶出生态城!

手机信号不好,通话断断续续,两年了还没见好,营业厅又跑路了,看来联通是要撤出生态城了,快点撤吧,给大家省点心吧!
作者: 独自旅行    时间: 2015-5-17 15:45
王者 发表于 2015-5-14 16:46
真是无语了,生态城明明手机没有联通信号,却引进联通让有些小区必须装联通的光纤,好多联通的优惠套餐在生 ...

质问的好!应该在更大的网站上发表一下
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-17 20:40
独自旅行 发表于 2015-5-17 15:45
质问的好!应该在更大的网站上发表一下

切身利益  值得我们争取   自己的权益!
作者: 清风如思    时间: 2015-5-18 14:37
上回交年费,还跑到开发区三大街和南海路那交的。说是周末打不了单子。太不方便了。
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-18 15:46
谁也不愿   就怨生态城   没有人缘    人气太弱   —— 这里的 领导不给力    不给这的业主撑腰!
作者: xumeiling5    时间: 2015-5-28 09:28
  不负责的企业,这么大公司 怎么也这样啊 唉~
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-28 14:35
xumeiling5 发表于 2015-5-28 09:28
不负责的企业,这么大公司 怎么也这样啊 唉~

他们是  店大欺客
作者: 枫林15318    时间: 2015-5-28 18:27
给工信部打电话投诉啊。这个现象太多了,不光电话垄断,连上网都垄断,价格高、网速慢。给工信部打电话投诉他的人多了,就有人管了,顺便给新闻热线发个消息让采访采访。
作者: 伴我永生    时间: 2015-5-29 08:07
枫林15318 发表于 2015-5-28 18:27
给工信部打电话投诉啊。这个现象太多了,不光电话垄断,连上网都垄断,价格高、网速慢。给工信部打电话投诉 ...

大家都要行动起来    生态城的相关部门也要抓紧沟通。
作者: 自强不息    时间: 2015-8-27 16:08
呵呵,连个宽带还得跑北塘
作者: 伴我永生    时间: 2015-8-27 16:43
自强不息 发表于 2015-8-27 16:08
呵呵,连个宽带还得跑北塘

最近缓解了   周六  周日    可以办业务了
作者: 雨桐    时间: 2015-8-27 17:02
真牛,ZF看着办吧,我们等结果!
作者: 浏览器    时间: 2015-8-28 19:15
我估计应该是上班的人员嫌这远来回不方便吧
作者: 伴我永生    时间: 2015-8-28 19:30
浏览器 发表于 2015-8-28 19:15
我估计应该是上班的人员嫌这远来回不方便吧

联通  通信一直信号不好   管理机构   要解决-----否则会影响正常生活。
作者: SVIP    时间: 2015-8-28 19:46
信号不行就转网,哪个信号好老百姓就用哪个
作者: 伴我永生    时间: 2015-8-28 21:31
SVIP 发表于 2015-8-28 19:46
信号不行就转网,哪个信号好老百姓就用哪个

电视   必须用它   它在搞垄断   还不卖力   经常断线!
作者: 浏览器    时间: 2015-8-29 11:18
好帖继续顶,还有手机信号一直很差很差为什么也没人管
作者: 伴我永生    时间: 2015-8-29 14:06
浏览器 发表于 2015-8-29 11:18
好帖继续顶,还有手机信号一直很差很差为什么也没人管

生态城---我们天天看着他成长,感觉不到他的快速发展;有些问题好像是死结,一时半时打不开,这也是难免的,就像这里的商业供应不能开展一样,我们在与生态城同生死共命运,不要急十年时间我想会解决的。滨海新区一体化,津京冀协调发展,我想会是一个步骤!
作者: 伴我永生    时间: 2015-8-29 21:07
爱转角~遇到爱 发表于 2015-8-29 19:00
网上不就可以办嘛,为啥还去营业厅

如果是  优质服务   交多少钱  都高兴   根本就不是那回事   手机没信号!
作者: erbohao    时间: 2015-8-30 19:05
联通以极其不负责任的做法伤了天津生态城居民的心。说停业就停业,那你当初为什么开啊?在垄断、赚钱的同时有没有觉得自己还需身负社会责任?有人生没人养。
作者: 伴我永生    时间: 2015-8-30 23:00
erbohao 发表于 2015-8-30 19:05
联通以极其不负责任的做法伤了天津生态城居民的心。说停业就停业,那你当初为什么开啊?在垄断、赚钱的同时 ...

淡定    世间不平事太多了    我们只有谴责   人在屋檐下 不得不低头        最倒霉的是老百姓!
作者: 飞到天边    时间: 2015-9-11 12:55
联通的手机信号在生态城是真不好

作者: ljmblove    时间: 2015-9-11 16:38
请教。。。话说我家宽带安装时候家里只有不懂得家人,等我回来一看说是用我的笔记本调试的,在小卧室安的,什么都没给我留,可怜我网线都没有,出去买个网线才能上网,然后除了小卧室的网线口能用,其余地方墙里的口插上网线都没用。。。我也不懂,家里预留了那么多网线口,为什么都不能用呢??求指教
作者: 伴我永生    时间: 2015-9-11 18:05
ljmblove 发表于 2015-9-11 16:38
请教。。。话说我家宽带安装时候家里只有不懂得家人,等我回来一看说是用我的笔记本调试的,在小卧室安的, ...

要自己安装一个室内发射器   就是WLAN    我家的也是女儿他们给弄得    一个主机   其他用发射器接受。
作者: ljmblove    时间: 2015-9-11 18:17
伴我永生 发表于 2015-9-11 18:05
要自己安装一个室内发射器   就是WLAN    我家的也是女儿他们给弄得    一个主机   其他用发射器接受。

只能这样么?客厅,大卧室的墙里的网线口没办法用么?
作者: 伴我永生    时间: 2015-9-11 18:58
ljmblove 发表于 2015-9-11 18:17
只能这样么?客厅,大卧室的墙里的网线口没办法用么?

家家都在用     无线传输   那样省事    回来问一下你的同事    他们都会。
作者: ljmblove    时间: 2015-9-11 21:25
伴我永生 发表于 2015-9-11 18:58
家家都在用     无线传输   那样省事    回来问一下你的同事    他们都会。

感谢~其实我也一直在用路由器,只不过现在想把它放客厅去
作者: 伴我永生    时间: 2015-9-11 22:35
ljmblove 发表于 2015-9-11 21:25
感谢~其实我也一直在用路由器,只不过现在想把它放客厅去

给联通打电话   让他们   给改一下  是可以的   明天后天正好    商业中心有人办公。
作者: 晓虎    时间: 2015-9-12 09:59
联通的服务确实低下,手机无信号、缴费需要跑到北塘啦,一个小小的“联通营业厅”它都瞧不上偌大的生态城。联通太不作为了!!!他是为了民生还是为了赚钱!
作者: 伴我永生    时间: 2015-9-12 11:41
晓虎 发表于 2015-9-12 09:59
联通的服务确实低下,手机无信号、缴费需要跑到北塘啦,一个小小的“联通营业厅”它都瞧不上偌大的生态城。 ...

好像我们自己还没强大    待到我们生态城    壮大了   他会上赶着找我们!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3