生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂搞的业主跳蚤市场太不靠谱 [打印本页]

作者: sunshine0229    时间: 2015-4-18 14:23
标题: 世茂搞的业主跳蚤市场太不靠谱
   大概是本周四即4月16日吧,本人外出时看到家门口有一张宣传单(见下图),是关于世茂组织的跳蚤市场的,拿回家仔细看了下,因为是业主之间的旧物交流所以很感兴趣。   今天早晨,在去之前特意打咨询电话问了下地点和时间,被告知已经开始了,于是马上带孩子出发了,不到11点就到了世茂售楼处,倒是看到不少人,但是没看到跳蚤市场的半点影子,咨询了售楼处的工作人员,几个人支支吾吾只说马上开始并且是在外面举办让我去外面等,我就带孩子在外溜达着等了十几分钟。但越等越感觉事有蹊跷,风又大了就带孩子进售楼处又问了下到底在哪办几点开始,此时一个工作人员又说马上开始让我可以先去售楼大堂最里面那看看 说是有样板房的装饰在拍卖。
   推着孩子过去一看有两个穿红色大衣的女孩站在几条长桌搭的展示台旁,问其中一个女孩跳蚤市场几点开始,她告诉我应该就只是装饰品拍卖,好么!这时我才明白敢情我这是被人忽悠来忽悠去给人白捧场来了,给她们售楼处增加人气呢!虽然有点无奈生气,但是看了下展示台上的物件,感觉一幅画还不错,不想空手而归就坐等拍卖会开始。不料一直等到12点人都走得差不多了这拍卖会还没开始!

等得实在没耐心直接回来了!唉!竟然被忽悠了!

作者: sunshine0229    时间: 2015-4-18 14:28
这个吐槽不知发在这个版块合适吗
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-4-18 14:30
他们工作人员的工作能力和业务水准就和他们盖的楼和楼价一样。不怎么欣赏他们那边工作人员的水平
作者: sunshine0229    时间: 2015-4-18 14:34
阿吖传奇 发表于 2015-4-18 14:30
他们工作人员的工作能力和业务水准就和他们盖的楼和楼价一样。不怎么欣赏他们那边工作人员的水平

同感!活动迟迟不开始 工作人员拍活动照倒是很积极
作者: 007    时间: 2015-4-18 14:43
真是没有道德的行为,他们以为这样就可以多卖房了吗?
作者: sunshine0229    时间: 2015-4-18 18:11
007 发表于 2015-4-18 14:43
真是没有道德的行为,他们以为这样就可以多卖房了吗?

唉 也怪我去凑这个热闹,,,
作者: cnhitsy    时间: 2015-4-18 20:27
现在市场不景气,只能搞搞新方式。。。。。
作者: Ida    时间: 2015-4-19 10:08
恩,而且跟网上公布的活动不一致,老人去那等了一上午,天津世茂完全是作秀呀
作者: 珍宝珠    时间: 2015-4-20 12:47
我晕,幸好我没有去,好多闲置的物品了,还想过去呢,太坑爹了
作者: sunshine0229    时间: 2015-4-20 22:10
Ida 发表于 2015-4-19 10:08
恩,而且跟网上公布的活动不一致,老人去那等了一上午,天津世茂完全是作秀呀

可不 我看到好多老人带着孩子去的呢 那天还阴天风大 开始还让人在外面等
作者: sunshine0229    时间: 2015-4-20 22:11
珍宝珠 发表于 2015-4-20 12:47
我晕,幸好我没有去,好多闲置的物品了,还想过去呢,太坑爹了

有没有小孩用的玩具啥的啊 哈哈
作者: fengyi    时间: 2015-4-21 08:15
幸亏有事没去,差点被忽悠,呵呵
作者: 珍宝珠    时间: 2015-4-21 10:33
sunshine0229 发表于 2015-4-20 22:11
有没有小孩用的玩具啥的啊 哈哈

我毛绒玩具比较多。。。
作者: sunnytj    时间: 2015-4-22 19:04
世贸的房子估计在生态城是最差的房子。开发商就是这么的不靠谱,盖出来长绿毛的房子也差的没法说,组织的活动不用参加都知道就是一点水平都没有,作秀到底

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3