生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 2013年天津推动力楼盘 [打印本页]

作者: 生态神仙    时间: 2013-12-10 15:49
标题: 2013年天津推动力楼盘
一个精品楼盘可以改变一方水土,一个好的项目可以成就一个区域,一个和谐社区造福一片居民。尤其近年来,天津楼市风云激荡,品质楼盘开发风生水起,一大批地产开发商追随城市建设的步伐,甚至先于城市建设的步伐,在各个区域布点开发,在发展项目的同时,也为城市建设的发展、地块的成熟做出了卓越的贡献,无形中推动了区域乃至城市的发展。

2013年对于天津楼市来说,注定是不平凡的一年。这一年,楼市始终在风口浪尖处飘摇。有一种改变叫影响,有一种力量叫榜样。一个城市的发展离不开开发商的潜心打造,2013年度谁是推动天津城市发展的"快速引擎"?…助推城市发展,践行大盘社会责任,让城市文化更具生命力,体现楼市发展行动背后的核心价值取向。2013年天津城市最具推动力楼盘榜单揭晓。

作者: 阿军_假行僧    时间: 2013-12-10 16:08
这些盘是怎么上榜的呀?

作者: 生态神仙    时间: 2013-12-10 16:17
阿军_假行僧 发表于 2013-12-10 16:08
这些盘是怎么上榜的呀?

内部机密
作者: billpalm    时间: 2013-12-10 17:22
沈云风 发表于 2013-12-10 16:37
给钱就上榜!

尽说大实话
作者: sunface    时间: 2013-12-10 21:03
谁评的呢?谁发的呢?扯淡。
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-10 21:30
sunface 发表于 2013-12-10 21:03
谁评的呢?谁发的呢?扯淡。

评的扯淡,发的很正经
作者: sunface    时间: 2013-12-11 08:42
生态神仙 发表于 2013-12-10 21:30
评的扯淡,发的很正经

是指谁发的榜单
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-11 15:11
sunface 发表于 2013-12-11 08:42
是指谁发的榜单

吓我一跳,我以为说谁发的帖子呢

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3