生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 参观三星首玺有感 [打印本页]

作者: zwinnerl    时间: 2013-12-2 11:24
标题: 参观三星首玺有感
优点:
1.开发商是韩国三星,居说参与了迪拜塔的建设项目,也是韩国三星在中国第一住宅楼盘项目,应该品质有保证;
2.精装质量不错,想省心省力的朋友可以考虑,正门、外窗以及厨卫具、地暖、热水器品牌都杠杠的,没话说(还送室内净化器真贴心),特别三层双中空外窗和每户都是独立下水,真是高于生态城其它楼盘整体水平室内门、橱柜、空调就一般了;
3.交房早,明年5月份就可入住,买期房的朋友们还是合适之选;
4.有自己的活动中心,业主可免费享受中心服务,如果人多了,可能就那么的品质了;
5.项目高程比生态城整体高程高,不会出现积水现象,绿化率48%,应该是生态城里最高的吧(除别墅项目);
5.性价比不错,均价9400左右;
缺点:
1.开发商和项目认可度不太高,销量一般;跟吉宝一样,有点水土不服的感觉;且只有首玺一个项目,别到时因为业绩不好,换人撤资吧;
2.无小户型,最小88平米,南北通透最小106,还是两室的,格局也一般,进门后有一个长4.5米宽2米的玄关,我感觉太占空间了;
3.出房率不高,可能由于有太阳能热水系统、单户独立下水的原因吧,我估算了一下就70%;
作者: 天堂鸟    时间: 2013-12-2 12:56
很中肯
作者: wanlin    时间: 2013-12-2 13:10
精装质量 样板间说明不了问题,还是要看交房入住后。
品牌 据说合同写的是 等同。。。
之前好像有8800的
感觉还不错的 地暖 适合有需要的人

作者: billpalm    时间: 2013-12-2 13:56
楼主辛苦了,分析得不错!
作者: 圣光    时间: 2013-12-2 16:14
同品牌同档次这种合同就是骗人合同,精装就是坑爹
作者: erbohao    时间: 2013-12-2 18:05
作者: 我是运动哥    时间: 2013-12-2 18:30
别的都差不多,可是每户独立下水我认为不太可能,20层就得20根下水管,不可能吧。
作者: zx522008    时间: 2013-12-2 22:51
只想说一句 首玺的销售都是外包的 各个能说会道  签完合同就不管你了   再说韩国人做面子工程厉害   样板间肯定给你做好看了    装修以交房的为准的      
作者: rossell    时间: 2013-12-4 09:28
我觉得首玺销售不怎么样
作者: 灌篮高手    时间: 2013-12-5 22:12
楼主说的还是挺实际的,但愿实际交房会好吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3