生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 【奔跑吧“熊”弟】天津方特,有熊,任性——领跑中新天津生态城职工冬季马拉松比赛 [打印本页]

作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 11:22
标题: 【奔跑吧“熊”弟】天津方特,有熊,任性——领跑中新天津生态城职工冬季马拉松比赛

【奔跑吧“熊”弟】天津方特,有熊,任性
                                                                                         ——领跑中新天津生态城职工冬季马拉松比赛

20141212日,风和日丽,中新天津生态城职工冬季马拉松比赛正于今日举行。作为此次比赛的协办单位,天津方特欢乐世界带着自家的宝贝,早早地来到了比赛现场。
       随着比赛时间的临近,现场上的人也越来越多,随即一片哗然。将镜头对焦,发现引起轩然大波的竟然就是这两个宝贝。那么,这两个宝贝究竟为何?一句话便可以明了:“有熊,就是这么任性!”

这是采访时两个宝贝时的一段语录:
        俺们是保护森林的小明星,所以俺们任性!
        俺们是生态环保的小明星,所以俺们任性!
        俺们是健康幸福的小明星,所以俺们任性!

左拥右抱,任性!
       不管男性还是女性,都抵制不了熊大熊二身上散发出的魅力,更何况今天他们是作为参赛选手出现在比赛现场的,这样的“熊”弟,更有魅力。现场的俊男靓女,都争先恐后地来到他们身边,各种投怀送抱让人震惊!“熊”弟,你们这样左拥右抱,也太任性了吧!

左拉右扯,任性!
       喜欢一个东西,就想把它据为己有。可是今天现场的帅哥美女喜欢的只是熊大熊二,面对如此多的殷勤表白,他们欣喜不已,更是自信满满。面对如此多的爱慕者,他们左右逢源,各种暗送秋波让人瞠目结舌!“熊”弟,你们这样左拉右扯,也太任性了吧!   

左摇右摆,任性!
       跑步是最有效、最健康的减肥方法。熊大熊二参加这次比赛,不只是为了减肥和会友,更是为了健康生活,他们精神抖擞,气宇轩昂。话说爱运动的人更讨得别人欢心,此刻的观众早已被他们迷得神魂颠倒,可是他们居然还摇动着屁股,领跑马拉松比赛!“熊”弟,你们这样左摇右摆,也太任性了吧!

马拉松比赛已经结束,有速度,也很任性。看看颁奖台上任性的运动员,和“熊”弟一样,他们一起领跑着中新天津生态城职工冬季马拉松比赛。

俺们就是任性,接下来,俺们还会在方特欢乐世界继续任性下去,如果想和俺们一起任性,那就来方特欢乐世界吧!

作者: 星星    时间: 2014-12-16 11:25

作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 11:50
星星 发表于 2014-12-16 11:25

哈哈 我还以为1楼沙发是我的呢~没想到您这么快!谢谢支持,有没有很喜欢我们的“熊”弟呢?
作者: billpalm    时间: 2014-12-16 11:59
方特太任性了,啥时候给生态城居民半年卡啊
作者: iwtry    时间: 2014-12-16 12:51
给大家来点任性的福利哈1
作者: crystal    时间: 2014-12-16 12:58
期待-持生态城能源卡能买方特打折门票的那天
作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 13:05
billpalm 发表于 2014-12-16 11:59
方特太任性了,啥时候给生态城居民半年卡啊

哈哈 因为有好的产品,所以任性呢~年卡的事情最近是没听说啦~有消息的话,会告知广大的生态城居民的~
作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 13:07
iwtry 发表于 2014-12-16 12:51
给大家来点任性的福利哈1

哈哈哈哈 那叫“有钱,就是任性”!我们会尽力争取各种任性的可能的~
作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 13:08
crystal 发表于 2014-12-16 12:58
期待-持生态城能源卡能买方特打折门票的那天

哈哈哈哈 敬请期待~
作者: 愤怒的欧巴    时间: 2014-12-16 14:04
支持一下  
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-12-16 14:07
搜南风 发表于 2014-12-16 13:08
哈哈哈哈 敬请期待~

冒昧地问下,在方特工作的同志们住在单位里面的宿舍还是住生态城呢?
作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 14:08
愤怒的欧巴 发表于 2014-12-16 14:04
支持一下

嘿嘿  谢谢支持~
作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 14:09
英铭稻草人 发表于 2014-12-16 14:07
冒昧地问下,在方特工作的同志们住在单位里面的宿舍还是住生态城呢?

公司提供宿舍,可以自行选择~
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-12-16 14:26
搜南风 发表于 2014-12-16 14:09
公司提供宿舍,可以自行选择~

那你们就这么对待邻居啊

生态居民多热情啊,发个帖这么多热情的回复……您再看看梦网里多少帮着宣传方特的帖子,生态城业主们都把方特当成生态城的一部分,但至今没看到方特对待左邻右舍友好的态度呢。如果方特融入生态城形成整体效应,选择入住的人也会越来越多,对方特人气增长肯定是个促进……与此同时商业、生活配套也会越来越完善,对方特工作的同志们也会更加方便……届时,再对外招聘员工时在生态城居民也可以是个考虑,毕竟会节约很多运营的成本,为何不尝试呢?

受累请@方特的领导  下吧
作者: crystal    时间: 2014-12-16 14:41
英铭稻草人 发表于 2014-12-16 14:26
那你们就这么对待邻居啊

生态居民多热情啊,发个帖这么多热情的回复……您再看看梦网里多少 ...

稻草兄,应该直接问问方特工作人员,你“高价”买的贵宾票能用吗?
方特没优惠,逼得梦网版主都找黄牛买票了

不过方特早前有过活动,我第一次去方特就是持的免费票,方特开业时的微博抽奖的免费活动参与的,我对方特当初接待的小伙子郭悦印象很深,也非常好! 热情周到有耐心,总的来说方特员工是做不了大领导主的,当天就因为入园的问题,领导没有及时签字让我们足等了快1小时。7月的大热天,一直是郭悦在周旋,不容易!
而且我知道方特很多员工也已经是生态城的业主了。有城民支持方特不至于淡季也淡。所以打折或优惠,还是应该提早进入日程滴!
作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 16:23
英铭稻草人 发表于 2014-12-16 14:26
那你们就这么对待邻居啊

生态居民多热情啊,发个帖这么多热情的回复……您再看看梦网里多少 ...

哈哈 看来问题很深入呀~方特做的很多活动都是基于生态城居民开展的,比如:马拉松比赛,方特是协办单位;而且方特的存在,也刺激了生态城经济的发展。我们一直都是一个整体~
作者: 搜南风    时间: 2014-12-16 16:27
crystal 发表于 2014-12-16 14:41
稻草兄,应该直接问问方特工作人员,你“高价”买的贵宾票能用吗?
方特没优惠,逼得梦网版主 ...

有好产品,就是任性!
作者: crystal    时间: 2014-12-16 16:48
搜南风 发表于 2014-12-16 16:27
有好产品,就是任性!

但曲高和寡! 难有回头客!
作者: 搜南风    时间: 2014-12-17 15:59
crystal 发表于 2014-12-16 16:48
但曲高和寡! 难有回头客!

社会在进步,人的欣赏水平也在进步~
作者: crystal    时间: 2014-12-17 22:37
搜南风 发表于 2014-12-17 15:59
社会在进步,人的欣赏水平也在进步~

问题是方特得进步,就那4D我去过方特两次,看了两次,第3次是不会有兴趣了,不会永远就这点内容吧?
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-12-17 22:57
crystal 发表于 2014-12-16 14:41
方特没优惠,逼得梦网版主 ...

首先跟善良姐姐,待人的确宽厚

门票价格不菲,还……没办法………,孩子在家偶尔看动画片,记住了这两头熊,虽然还小圣诞节抱着去转转吧,如果高价可能还有更多的选择
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-12-17 23:04
搜南风 发表于 2014-12-16 16:23
哈哈 看来问题很深入呀~方特做的很多活动都是基于生态城居民开展的,比如:马拉松比赛,方特是协办单位 ...

作者: 搜南风    时间: 2014-12-18 11:57
crystal 发表于 2014-12-17 22:37
问题是方特得进步,就那4D我去过方特两次,看了两次,第3次是不会有兴趣了,不会永远就这点内容吧?

当然不会,明年我们还有两个项目要看,敬请期待~
作者: xiaoshimu    时间: 2015-1-19 16:41

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3