生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 季景华庭准业主看房(有照片) [打印本页]

作者: miumiu    时间: 2014-11-26 11:54
标题: 季景华庭准业主看房(有照片)
年中买的季景华庭的房子马上就要交房了,眼看着望眼欲穿的新房就要到手,内心好期待啊!最后还是坐不住了,拉着老公先去社区转转!
    小区大门口:人车分流的小区,地面被抬高了,机动车不能随便出入社区,大家只能从地下停车场进入,我觉得这样挺好的,好多小区刚开时物业管的话还行,后来就不管了,楼下的车停的哪都是,又乱还不安全。

小区园林:虽然现在是冬天,树都是光秃秃的,但是看看小区里四处可见的树木、灌丛,就可以想象等到春天来了,园区的景象一定很美好,当初买这时就是听朋友说吉宝的园林绿化做得很好。

网球场:呵呵,我和老公都不会打网球,但是看着这网球场就在自家楼下,这么高、大、上的,不学习下都觉得不好意思了

终于到了我们未来的家了,好激动的说
~~~
        厨房:厨房卫具都是知名意大利的牌子,看别的项目网友发的厨房有漏水,特别注意了下吉宝的厨房很干净,可以看出做工很细致,接缝处都处理的很到位。

客厅、卧室:地板接缝处都很服帖,采光也很好,阳光明媚的,以后休班时喝个下午茶晒晒小太阳,想想就很美好。

卫生间:很干净,手盆、座便都是知名品牌德国博洛尼的,安装的很细致,而且物业给打扫的很干净,有木有?!

学校:从我家卧室就可以看到海丽达幼儿园,以后我们的小孩就上这所学校,离家近,据说还有外教,以后想宝贝儿了,打开窗户就能看见他,嘿嘿~~

会所:最后我们还去了趟会所转转,当初还觉得物业费有点高,但是看看已经投入使用的健身房、游泳馆、桑拿房觉得钱没有白花的(会所不要照相,偷偷照了两张,嘿嘿)

提前看完了房子,心里踏实多了,现在就期盼着我们的新房马上到手~~

作者: titan_cwh    时间: 2014-11-26 12:04
楼主多大面积的。周末去收房吗?

作者: billpalm    时间: 2014-11-26 12:07
143户型,恭喜楼主!
作者: 我是运动哥    时间: 2014-11-26 13:42
说实话季景的用料确实不错,水盆都是台下盆,电器也是名牌的,不错,就是不太喜欢暖气片。太不和谐了看着。都是什么时代了还用暖气片。
作者: jhjoan    时间: 2014-11-26 14:32
我是运动哥 发表于 2014-11-26 13:42
说实话季景的用料确实不错,水盆都是台下盆,电器也是名牌的,不错,就是不太喜欢暖气片。太不和谐了看着。 ...

虽然暖气片碍事,我现在很怀念,冬天至少洗完衣服放上面很快就干了。地采暖就没有这个优势了。各有利弊吧。
作者: 养老房    时间: 2014-11-26 15:12
请问这里的会所是免费使用的吗?物业费里都包括了?
作者: 小河流水    时间: 2014-11-26 16:10

地暖也有不好的地方,暖气片设计好造型和安放位置也挺好的
作者: billpalm    时间: 2014-11-26 16:15
养老房 发表于 2014-11-26 15:12
请问这里的会所是免费使用的吗?物业费里都包括了?

会所对业主免费开放,不对外,物业费3.7元包含会所运营维护费用。
作者: 走了    时间: 2014-11-26 17:40
虽然物业贵了,但是就冲着会所,感觉就值了,每个礼拜游两次。。
作者: 雪峰    时间: 2014-11-26 19:27
:)
作者: 天天向上    时间: 2014-11-26 19:43

作者: wdlzr    时间: 2014-11-26 20:16
看着确实不错!!!
作者: 社会人员    时间: 2014-11-26 21:21
走了 发表于 2014-11-26 17:40
虽然 物业贵了,但是就冲着会所,感觉就值了,每个礼拜游两次。。

还真是,游泳、健身都挺好的
作者: 天道酬勤1986    时间: 2014-11-26 21:39
有会所不错,跑跑步,游游泳,羡慕啊
作者: erbohao    时间: 2014-11-26 22:23

作者: 玉树林风    时间: 2014-11-27 11:03
能进自己的房间了吗,看位置和楼主是邻居,我也是第一排的
幼儿园就在楼下,视野很开阔
作者: erbohao    时间: 2014-11-27 11:39

作者: titan_cwh    时间: 2014-11-28 00:31
新业主。欢迎!!!!!!!
作者: 杜文宁    时间: 2014-11-28 11:58
很不错 社区服务设施很齐全呢
作者: niugp    时间: 2014-11-29 17:36
感觉不错,
作者: kishicui    时间: 2014-12-1 11:07
吼吼 你家是十号楼咩?几楼啊?
作者: 大松    时间: 2014-12-1 15:16
个人感觉万通一期绿化最好!吉宝也行!
作者: dangdangtang    时间: 2014-12-3 11:55
看样子真不错,但愿我们的也一样。
作者: 15022567281    时间: 2014-12-17 10:47
8号楼的135户型的卫浴品牌怎么是BRAVAT呢
难道和143户型的卫浴品牌不一样吗
作者: 明天在哪里    时间: 2014-12-17 19:13
各位业主是多少钱入手的房子呢?户型和均价都是多少呢?
作者: yuio4235    时间: 2015-1-1 00:46
楼主跟我家是对门啊
作者: 小河流水    时间: 2015-2-12 10:50
据论坛业主反映,幼儿园还真不是想上就能上的。这点生态城有点跟不上啊。在生态城当前各种设施尚不完备的情况下,很多人是奔着教育资源移民生态城的,如果教育这块招牌也毁了的话,那可就真危险了!
作者: 1055952563    时间: 2015-4-23 10:52
看了你的帖子,很不错。跟我的感受相同。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3