生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城的邻居们 给大家送福利啦: 壁纸团购 [打印本页]

作者: 花生壳壳    时间: 2014-11-16 04:22
标题: 生态城的邻居们 给大家送福利啦: 壁纸团购
要高大上?要花费少?鱼和熊掌不可兼得?现在都已经成为过去式啦!我有个朋友,是塘沽区壁纸批发商,在天津做了十多年,壁纸物美价廉,年末组织团购大优惠活动,无论量多量少,一律按团购价走,让你实现高大上的装修,较少的花费!壁纸三年内保修,开发区喜蜜湾已经卖疯了,现在生态城锦芦园已经开始火爆。目前,在锦芦二期24-504有样本参考,更有十年壁纸经验的师傅为你量身推荐!咨询QQ群:249691019。

壁纸价格

壁纸价格

作者: 令狐葱    时间: 2015-5-13 21:31
  我家贴完了 不错  给个赞吧
作者: 令狐葱    时间: 2015-5-13 21:37
不错  我家贴完了 师傅手艺很好 价格 可以  效果不错  给个赞吧

作者: 朋友陪你醉    时间: 2016-6-7 05:40

作者: 朋友陪你醉    时间: 2016-6-7 06:07

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3