生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世贸生态城的房子为何要交5000元的电商费呢 [打印本页]

作者: lhjgbl    时间: 2013-11-19 09:27
标题: 世贸生态城的房子为何要交5000元的电商费呢
上周在世贸生态城买了一套房子,被告知要交5000元的电商费用,不知什么意思,其他楼盘是否也需要交纳呢?
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-19 09:35
可能是和电商合作搞的活动吧。吉宝也有过1万抵10万的活动,要交1万的的电商费
作者: 小排骨    时间: 2013-11-19 10:07
团购的吧 貌似都有
作者: 风起云扬    时间: 2013-11-19 10:15
我买的时候没交过,你叫5000应该是有别的优惠吧
作者: 常青藤    时间: 2013-11-19 11:14
万通的交了8000呢
作者: 小木头    时间: 2013-11-19 11:50
我是1万 季景
作者: erbohao    时间: 2013-11-19 12:21
团购费?!
作者: wt741300    时间: 2014-8-23 16:27
那些费用是给网站或者代理公司的,其实就是广告费用,前期开发商是不给网站钱的,只有成交了才给
作者: huihui    时间: 2014-8-25 16:47
是5万吧,我买房子交了5万元的电商费,给我的价格还很不错
作者: 昵称    时间: 2014-8-26 11:07
就是跟电商合作的费用 我都交了8千呢
作者: 熙方利    时间: 2014-9-10 19:36
家美相框有限公司专业制作儿童相框批发婚纱相框批发、相框墙批发水晶相框批发、摆台相框批发烤瓷相框,相框墙,水晶相框,相框模板,自制相框,相框配件,相框背景,相框设计,相框批发,数码相框,电子相框,相框制作,相框尺寸,相框图片,相框素材,手工制作相框,实木相框线条,数码相框价格,相框生产厂家,相框图片大全,实木相框线条批发活增加光彩,诚邀全国各大相框批发商和影楼指点与协商洽淡合作:合作电话18339330005 张先生 www.tqxkc.com[qq]1353050502[/qq]
作者: huihui    时间: 2014-9-14 17:51
都要交的!!!!!!!!!!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3