生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 滨海小外中学部师生参观消防大队 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2013-11-11 18:20
标题: 滨海小外中学部师生参观消防大队
滨海小外中学部师生参观消防大队

作者: billpalm    时间: 2013-11-11 18:48
拍得很生动,呵呵
作者: 天天向上    时间: 2013-11-11 19:06
billpalm 发表于 2013-11-11 18:48
拍得很生动,呵呵

拍得形象吗?
作者: billpalm    时间: 2013-11-11 19:43
天天向上 发表于 2013-11-11 19:06
拍得形象吗?

形象方面差了点儿
作者: 天天向上    时间: 2013-11-11 20:14
billpalm 发表于 2013-11-11 19:43
形象方面差了点儿

下次努力

作者: billpalm    时间: 2013-11-11 20:48
天天向上 发表于 2013-11-11 20:14
下次努力

你看看第五张戴帽子那小胖子,形象太糟糕了
作者: lzx    时间: 2013-11-12 07:56
不能歧视胖子
作者: 天天向上    时间: 2013-11-12 07:59
billpalm 发表于 2013-11-11 20:48
你看看第五张戴帽子那小胖子,形象太糟糕了

哈哈,你看得挺细
作者: 天天向上    时间: 2013-11-12 08:02
lzx 发表于 2013-11-12 07:56
不能歧视胖子

对,要爱护胖子,胖子多可爱啊,还萌!
作者: billpalm    时间: 2013-11-12 08:31
lzx 发表于 2013-11-12 07:56
不能歧视胖子

嗯,绝对不能,我是说拍照的人没把小胖子拍好,本来人家挺好看的
作者: 来去自由    时间: 2013-11-12 10:17
消防队算军队吧
作者: 天天向上    时间: 2013-11-12 10:26
来去自由 发表于 2013-11-12 10:17
消防队算军队吧

公安局管
作者: 来去自由    时间: 2013-11-12 10:37
天天向上 发表于 2013-11-12 10:26
公安局管

但不算警察,好像还是算军队,武警部队。。。
作者: 天天向上    时间: 2013-11-12 10:47
来去自由 发表于 2013-11-12 10:37
但不算警察,好像还是算军队,武警部队。。。

对!我百度了一下:属于公安现役部队,列入武警部队序列。在业务上归公安部门管辖,有执法权。同属公安现役部队的还有边防、警卫两个武警警种。因此消防在营门挂的牌子有两个,一个是“X省X市公安消防XXXX队”,另一个是“中国人民武装警察部队X省X市消防XXXX队”。
作者: 清风明月    时间: 2013-11-12 13:20
看到我儿子了,O(∩_∩)O哈哈~  
作者: 天天向上    时间: 2013-11-12 13:23
清风明月 发表于 2013-11-12 13:20
看到我儿子了,O(∩_∩)O哈哈~

作者: 清风明月    时间: 2013-11-12 13:26
小胖子拍的挺可爱的。一股稚气未脱。
作者: 天天向上    时间: 2013-11-12 13:28
清风明月 发表于 2013-11-12 13:26
小胖子拍的挺可爱的。一股稚气未脱。

对,很可爱
作者: 清风明月    时间: 2013-11-12 13:53
天天向上 发表于 2013-11-12 13:28
对,很可爱

你就是传说中的美术老师?
作者: 天天向上    时间: 2013-11-12 14:31
清风明月 发表于 2013-11-12 13:53
你就是传说中的美术老师?

不是,我是陆仁甲。
作者: 1129739893    时间: 2013-11-22 19:52

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3