生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 现在的小孩都这么没有教养吗 [打印本页]

作者: 大鹏展翅    时间: 2022-3-27 15:10
标题: 现在的小孩都这么没有教养吗
学校不上课一帮半大小子,或在小区或在公园,大声叫嚷、踩踏绿化、折花摘果、横冲直撞、上房揭瓦,在公共场所到处霍霍跟鬼子进村一样,满嘴脏话,含妈量极高。现在的学校不上思想品德课吗?学校老师不教爱护公物一草一木吗?不教文明礼貌吗?学校不教爹妈也不教吗?还是爹妈也一样没教养?

作者: 赵长彬1890372    时间: 2022-3-28 12:03
你这样于事无补哦
作者: gongmianjie    时间: 2022-3-28 13:28
这么讲好吗,你不如发点照片或者视频让大家来看看、评评,另外动不动就说别人爹妈没教养,你爹妈是这么教你的?
作者: 云海白    时间: 2022-3-28 13:53
你连具体地方都不敢说,你投诉啥?
作者: cookie    时间: 2022-3-28 13:56
作者: 羽毛球球    时间: 2022-3-28 18:55
从这里能看出来你也还是一个孩子,而且没有孩子
作者: ning_pan    时间: 2022-3-28 21:44
回想起自己的学生时代,好像也没好到哪里去
作者: 大鹏展翅    时间: 2022-3-29 10:21
ning_pan 发表于 2022-3-28 21:44
回想起自己的学生时代,好像也没好到哪里去

那果然是家长的问题
作者: xinbinhai    时间: 2022-3-30 12:17
现在的教育难做,根本问题出在家长方面,这批家长大都是独生子女,思考处事的方式方法很独特。过去倡导的爱心、包容、谅解、互助、友善等美德往往被遗弃。自我自私自恋,一言不合就炸毛,对孩子的教育也是如此。
作者: 妙,不可言!    时间: 2022-3-31 05:57
有几个没干过上树掏鸟窝,下河提鱼虾的淘气事?
作者: jhhking88    时间: 2022-3-31 08:05
多站在别人的角度考虑问题就好多了。
作者: emmm    时间: 2022-3-31 09:38
看图说话啊,法制社会,要有证据

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3