生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城百冠房地产的服务态度让人心寒 [打印本页]

作者: VincentLiang    时间: 2019-6-24 13:14
标题: 生态城百冠房地产的服务态度让人心寒
近期想给家里的老人在生态城租套房,过来享受生态城的环境,也帮我看看孩子,就想在一个小区租一套,我爱人在58上看了一些,然后有几家联系,昨天下午这个百冠姓姜的约了我去看房,本身是空房,也没什么可看的,因为是一栋的户型我也比较了解,就大概看了下我就回去和家人商量。
今天我给这个人发信息,说我需要时间凑钱,因为刚买房手上确实没什么钱了,对方说今天就要签约,我说我需要时间凑凑钱,而且昨天我见他时就说了我在静海工作,比较远,要是签约提前订,这个姓姜的就开始不好好说话了,说我不能这么吊着人家。具体的对话情况大家请看截图吧,确实,可能这1000多的中介费这位中介小哥觉得赚不赚无所谓,可是你毁的不仅仅是一单买卖,而是你公司的形象。最起码,我不会再找百冠这家中介去买房、租房,可能我身边的人也不会了。
给这家中介机构一个忠告,人员培训好了再出来做业务。我也是做销售管理的,这样的销售人员,我绝对不会留。

作者: 小小少年    时间: 2019-6-24 13:18
黑中介,曝光他

作者: VincentLiang    时间: 2019-6-24 14:39
看看我是如何从哥哥蜕变成“坏人”的,呵呵。
作者: douya    时间: 2019-6-24 14:45
VincentLiang 发表于 2019-6-24 14:39
看看我是如何从哥哥蜕变成“坏人”的,呵呵。

你也没说什么呀,这中介这态度。。。

作者: 生态未来王    时间: 2019-6-24 14:52
直接发到自己小区群里看看邻居有没有出租的,费那些事干嘛。
作者: 有个好老婆    时间: 2019-6-25 08:43
有可能忘了自己是个服务行业......

作者: 1548302090    时间: 2019-6-27 20:58
百冠这服务又不是一天两天了,被坑的多了,
你也不提前查查。

作者: 小宋的一天    时间: 2019-6-28 18:55
两千多人看过了

作者: cman    时间: 2019-6-28 21:09
作者: 风吹雨    时间: 2019-6-30 11:03
百冠名声一直不好,去链家试试。

作者: 滨海骑迹    时间: 2021-8-28 22:13
百冠 呵呵

作者: A海洋    时间: 2021-8-29 09:08
你都定好跟人家签合同了时间和,反过来有凑钱 钱不够 你别跟人家定啊 ,一个巴掌拍不响

作者: cookie    时间: 2021-8-29 12:08
作者: 锦弘智能家装    时间: 2021-8-31 21:24
各取所需,没有必要较劲!

作者: 秋实-    时间: 2021-9-3 17:29
店大欺客,58上凡是百冠的信息一律忽略

作者: 玄烨爱香妃    时间: 2021-12-19 09:50
我也是中介 但是我们不会这样
作者: cookie    时间: 2021-12-19 23:19
作者: 康奥拉夫    时间: 2021-12-28 10:54
百冠的通病

作者: 天津(生态城)    时间: 2021-12-29 18:51
太穷了,不适合租房,住桥洞吧,磨磨唧唧

作者: 吉木水    时间: 2021-12-30 22:20
路过。对你遭遇表示理解

作者: 贝壳房产    时间: 2022-3-13 15:16
作者: 天津(生态城)    时间: 2022-7-3 09:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 生态小单    时间: 2022-8-27 20:18
你把所有的聊天记录截图截全了,发网上大家都看看,是非对错,公道自在人心

作者: 乘风破浪的男人    时间: 2022-10-4 15:00
贝壳也不行,只有链家才正规他们要求员工全日制大专本科人员,贝壳里面加盟那些什么的里面什么牛马都有,都要小心

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3