生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 力高阳光海岸-1000平米的菜市场 [打印本页]

作者: CONQUER    时间: 2018-8-21 08:35
标题: 力高阳光海岸-1000平米的菜市场
今后新建大型社区至少拥有1家800-1000平方米的规范化社区菜市场,新建中型社区至少拥有1家不少于600平方米的菜市场。
一般来说,3万人以上的为大型社区,7000人到3万人的为中型社区。
市商务委流通规划处人士介绍,为保障实施,各区县将建立由区县政府主管领导负责,商务、工商等多个部门共同参与的“菜篮子”建设部门联动机制,把蔬菜零售网络建设资金列入区县重点工作预算,通过银行贷款贴息、补助、奖励等方式,加大财政投入。
地铁、商业、菜市场、绿化一起来

作者: crazydogger    时间: 2018-8-21 08:39
?哪里建

作者: CONQUER    时间: 2018-8-21 08:43
crazydogger 发表于 2018-8-21 08:39
?哪里建

力高社区小学前面,邻里中心,一楼
作者: jianggd    时间: 2018-8-21 11:02
是在高层和小岛之间?
作者: Dr_bad    时间: 2018-8-21 11:19
有没有业主群 加我一个
作者: 腊月下雨    时间: 2018-8-21 12:13
Dr_bad 发表于 2018-8-21 11:19
有没有业主群 加我一个

我也想加群

作者: 15902248103    时间: 2018-8-21 12:17
啥时候建?

作者: Dr_bad    时间: 2018-8-21 13:21
腊月下雨 发表于 2018-8-21 12:13
我也想加群

15010812303    你加我微信 我拉你进群  备注 力高
作者: georgegao    时间: 2018-8-21 14:16
18801306571 加我微信,我带你们进群。欢迎回家。
作者: xiami7771    时间: 2018-8-30 13:50
这个消息靠谱吗?啥时候开始盖呀?确实需要这样一个菜市场。
作者: 最后的骑兵    时间: 2018-9-16 10:59
交通不方便,太需要商品丰富,价格亲民的配套菜市场,超市什么的了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3