生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 顶楼庞然大物闹哄哄,物业开发商互相扯皮 [打印本页]

作者: niuyaoyao    时间: 2014-8-23 16:21
标题: 顶楼庞然大物闹哄哄,物业开发商互相扯皮
图片所示是顶楼上的噪音源,本人买了顶楼中户,当时认为顶楼至多会产生漏水问题,没想到交钱后发现正上方恰是一台锅炉状物体,仔细打问这是空调泵机,去过多次发现,这机器发声刺耳,隆隆声不断,于是找物业,物业从三个月前就答复一直在试验解决这个问题,但始终也没有解决,工作人 员言语中透露这是开发商设计不合理所造成的,由于费用问题,顶楼噪音最终是物业与开发商互相扯皮,物业用“等等吧、再过两天”这样话语来回搪塞,开发商没有直接受理此问题,于是视而不见,坐视不管。试问我们业主还要多少耐心等待物业与开发商来回扯皮!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶楼噪音源让人何时休

顶楼噪音源让人何时休

作者: billpalm    时间: 2014-8-23 17:28
这事够闹心的,应该是开发商的问题,希望尽快解决
作者: 丑挫穷    时间: 2014-8-23 18:51
兄弟几期的 前天问物业  据说一期已经解决了  马上解决二期的  这是哪个太阳能水泵 我家也是很想  你直接让物业把他关了  什么时候解决噪音什么时候开吧
作者: 梦想    时间: 2014-8-23 20:03
那个小区?

作者: 我是运动哥    时间: 2014-8-23 22:12
仔细看了一下你的图,这个应该是太阳能的水箱,噪音的根源就是那4台水泵。其实把水泵换成静音泵,然后在多垫两层减震垫就行了,就是会有一些费用,估计开发不愿意承担吧。我们红树湾这个问题已经改造完了都。效果还可以目前。
作者: 伟大的海盗    时间: 2014-8-23 23:48
我买的三期的也是顶层中户啊,怎么三期的和这个比那么简陋啊,会不会更响?
运动哥说的静音泵是不是德国威尔的泵啊?
这噪音问题一期还有红树湾都是怎么解决的啊?
作者: niuyaoyao    时间: 2014-8-24 09:07
我是运动哥 发表于 2014-8-23 22:12
仔细看了一下你的图,这个应该是太阳能的水箱,噪音的根源就是那4台水泵。其实把水泵换成静音泵,然后在多 ...

请问你们红树弯什么时候改造完的,从反映问题到解决共持续了多长时间
作者: 我是运动哥    时间: 2014-8-24 09:39
我们是业委会盯着改的,要不也不给改
作者: niuyaoyao    时间: 2014-8-24 13:05
谢谢阁下提醒,我小区还没有业主委员会,我只能向世贸总部投诉了
作者: leach003    时间: 2014-9-14 21:19
鲲贝已经改了。
作者: huihui    时间: 2014-9-15 01:59
这是世茂的吗,不会吧!!!!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3