天上的行云 发表于 2014-3-12 20:13:29

世茂一期尚苑别墅质量太差

一、世茂尚苑别墅不但电梯不通地下室(我都未看到电梯,当初买房时,销售人员说电梯可通到自家地下室和车库),还要在已盖好一楼的基础上找个地方打洞通到自家的地下室,这是我亲自看房亲耳听现场施工人员说的,开发商要求施工方在今年三月底将九十户人家一楼打洞通到自家的地下室,这样倒施工势必影响房屋质量。

二、北面两家共用一个阳台,如想到自家阳台需要从三楼的卫生间窗户爬出去,此阳台只是为美观而设计无实用价值。

三、楼梯相当窄,在一楼入口处更窄,只能买可拆解家俱方可上楼。

四、 从一楼至三楼的南面窗户正前方,有一个长方形大空洞,未封闭,既不美观也不实用。

五、因未完工,其它问题还未显现。

号召尚苑业主在交房时联合起来,维护自己的权益,毕竟此房价格并非小数。

冬天 发表于 2014-3-18 07:56:19

老树 发表于 2014-3-13 21:11
我买的是尚苑洋房,明年6月交房

他们是一期的只有别墅,洋房和叠拼应该是五期的

骚年 发表于 2014-3-12 20:28:20

世茂尚苑是世茂英郡吗?:dizzy:

yufall 发表于 2014-3-13 12:44:23

能发图看看就好了

雪峰 发表于 2014-3-13 14:03:53

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

老树 发表于 2014-3-13 17:36:29

买了尚苑的洋房,到后来才听到网友说电梯不通地下室。真让人恼火!这世茂的房子买着这么让人不踏实,交房时还不知道出什么问题呢。

天上的行云 发表于 2014-3-13 20:53:31

老树,你也买了世茂尚苑的别墅吗?如是,我们单独联系,必须维权,马上要交房了。

天上的行云 发表于 2014-3-13 20:55:12

你买的是洋房还是别墅呀, 这俩价格可差得远呢,也不是一码事呀!尚苑有洋房吗?我买时销售怎么没说呢?

老树 发表于 2014-3-13 21:11:30

我买的是尚苑洋房,明年6月交房

子贡 发表于 2014-3-31 06:05:42

尚苑别墅收到延期2个月通知,除了以上问题外,花园面积太小
页: [1] 2 3
查看完整版本: 世茂一期尚苑别墅质量太差